官方微信 手机客户端
楼主: 黄金V部落

就想问大家一天花多少钱养狗——如果你够胆量看完第三楼请进来拍砖哦~!

对狗贩子,家养,犬舍的优缺点的评价,楼主大体上说的还算妥切;
但是对家养就有特例了。国内最稀有,最好的狗还是在个人手里(即家养)。我认识一些朋友,他们大都经济实力不俗,在国内(国外)选购顶级狗饲养。这些狗的品质和饲养质量,国内一般犬舍是做不到的。。。。。
他们不肖参加什么国内比赛(这个原因大家也知道)。也不卖狗,有狗出手,一般都是在“小圈子”交流,形式都是赠送或交换。
当然一般做狗狗交易的情况楼主说的不错。。。。。
评分记录发贴积分 收起 理由
黄金V部落 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 10 

顶贴拿分、、、、、、、、、、、

我觉得狗狗的生活费是要依他主人的经济能力来定,我家养的小京巴串串,是从狗贩子那买的,来我家四五年了,没给她买过高档的狗粮,没特意的给她买过肉末、磨牙、洁齿,什么零食咬胶补品之类的,平时吃的跟我们吃的一样,很健康,其实我个人认为狗狗生活的好与否,不能通过他的生活费来决定,就像有些有钱人,吃的好住得好只能说明他生活的条件优越,不能代表他内心是真实的快乐。品种狗又能怎样?!到头来还不就是一条狗,我觉得我没钱,我家的狗狗也没有因为我没钱而郁闷而死,不知楼主说了这么多是想要说明什么问题?!是你家狗狗吃的好,生活水平高还是你要炫耀你养的金毛品相好?志不同道不合,别总谈钱,伤感情,我想真正义还是假正义每个人自己心里最清楚。

赤虎驭手 发表于 2011-9-1 08:46 AM
对狗贩子,家养,犬舍的优缺点的评价,楼主大体上说的还算妥切;
但是对家养就有特例了。国内最稀有,最好 ...

是的,你说的家养犬跟我说的不同,我说的是大部分家养犬,你说的情况我也遇到过,他们都会花大价钱买回来好狗送人,呵呵  

挺好

春春1204 发表于 2011-9-1 11:00 AM
我觉得狗狗的生活费是要依他主人的经济能力来定,我家养的小京巴串串,是从狗贩子那买的,来我家四五年了, ...

你说狗狗的生活费依据主人的经济能力确实没错,可是有几人是经济能力不好还养狗的?这只是舍不舍得的问题~!再就是既然真的喜欢狗,就应该花时间去了解他,明白他真的需要什么,家人吃人么狗就吃什么,这里面的弊端大家都知道,真正喜欢狗的人就算买不起高档狗粮,也会自己给狗狗做健康的适合他们的饭啊,你说的吃家庭饭也很健康,那只能说你的狗真的很强,要是我家狗吃家庭饭的话就会不适应,我怕对他的内脏有害哦,时间长久了,就会发出很大的体臭,我反正会运用我所有的知识去保护她,呵呵 狗狗生活的好坏不仅仅是生活费一点,较高的生活费不代表全部,我在给别人的回复里也说了,狗狗的快乐是什么需要我们琢么他,用他们的思想去思考,花点时间去学习交流关于狗狗的知识,这才是对狗狗负责啊,当然每个人的养狗观念不同,我可能只是代表了一部分,我们希望尽自己的努力能让狗狗的生活更精致,您也代表了家里有狗,随便给口吃的就好,认识不同而已啊,这没什么对错,大家认可哪种方式就用那种方式去喂养自己的狗就好了,我只关注与我的狗如何成长,别人的孩子,还是要别人的家长来管不是吗,呵呵,我也是在这里探讨如何让狗狗用较低的生活费来满足他高水准的生活要求,有喜欢交流如何喂养狗狗的朋友就来交流就是了,呵呵 ,就像是有的人喜欢把狗狗叫宝贝,有的人喜欢给狗狗穿衣服,我还遇到一个小孩子,他竟然给他的爸爸妈妈说,土豆是他的弟弟,是父母第二个儿子,呵呵,他让他爸爸买了上下铺,他睡上铺,他的兄弟(土豆)睡在下铺,他的父母也都认可孩子的决定,呵呵,孩子一开始就让狗狗跟他一样吃饭,但是我告诉他不可以,狗狗是不可以吃家庭饭的,里面的盐分对他很不好,营养配比也不合适,毕竟人狗需要的东西不同,我告诉他如何喂养狗狗才会更健康,小朋友一直照着做呢,呵呵   所以说如何喂养时各自的选择,谁都可以相互不干预的,我发帖,有喜欢用我的方法的就用,有喜欢继续给狗狗吃人食的就继续,这都不是问题,你说对吧  你说到头来就是一条狗,可别的人不是这么想,这根本不关系到是不是品种犬的问题,有的主人就算是养土狗,人家一样细心照料,你也不能干预对吧 呵呵  你说谈钱伤感情,我也很不想谈钱呢,可是我养狗一点都离不开钱呢,不仅我如此,貌似大家的生活都离不开钱吧,都说钱是万恶之源,可谁都想要,只不过大部分人取之有道,你说谈钱伤感情,这话真是肤浅啊
你说我想说明啥问题,其实我啥问题也不想说明,只是上来畅谈养狗狗经验,交流养狗心得,您来我贴的目的又是什么?难道不是一样的目的吗?我没打算炫耀我的狗狗的生活水准,图片都是我的金毛没错,您要是觉得他们品相还好,我得谢谢你,你要是觉得不好,也没啥关系,毕竟是我的不是您的,咱旮旯里面这么多上传狗狗照片的,无非就是想秀一下自己的狗,这有错吗?那个粑粑麻麻不喜欢给自己孩子留念,那个粑粑麻麻不喜欢让别人夸耀自己的孩子?这都无可厚非不是吗?我上传狗狗疯玩的照片,就是想与大家同乐,结果您不仅不乐,您从里面看出来的却是炫耀,也许这是我的错,我向您真诚道歉,并建议您以后看到有狗狗图片的帖子还是慎重点击进入啊  还是我之前在帖子里说的:我觉得我们大家都应该向着正确的方向氛围发展,最重要的就是良好的心态~!不仇富也不自卑~尽自己所能对他们好一些来回报他们对我们百分之百的爱~!!!~!借这个机会,其实可以提醒大家百度一下,狗狗吃人食的利弊,呵呵 在此就不再累述了![b]

淄博贝迪HUSKY 发表于 2011-9-1 01:04 PM
挺好

哈哈  好久不见呢,呵呵 这段时间去哪了,一直不见你的踪迹啊  呵呵

黄金V部落 发表于 2011-9-1 01:11 PM
你说狗狗的生活费依据主人的经济能力确实没错,可是有几人是经济能力不好还养狗的?这只是舍不舍得的问 ...

得了,没必要争出个你对我错,穷讲究,现在中国这个**能保证什么食品是安全的,对人无害的?!你还不是吃的很欢

好帖顶顶

顶啊顶!

不错,帮顶

春春1204 发表于 2011-9-1 03:02 PM
得了,没必要争出个你对我错,穷讲究,现在中国这个**能保证什么食品是安全的,对人无害的?!你还不是吃 ...

这个本来就没有对错,但是谁在生活当中都是在穷讲究,在意狗的就穷讲究一点,不在意的也就到头来是只狗,根本就无所谓。好东西大家都喜欢啊,谁不希望孩子上个好的小学?谁不喜欢穿合体的衣服,吃好吃的东西?奢侈品为何就能大行其道?不讲究难道就要认可现状?不去争取吗?康菲污染了海我们就默许吗?当然不行了,呵呵   不论是动物性还是人性,都是向上性,都是趋利性,那样是好的,就追求那样,呵呵 必然必然啊  呵呵

不过话说咱国家的食品安全。。。。。确实如您所说啊  挺无奈的。。。。。火葬场的尸油用来做米线。。。呃。。。

cbvcbv 发表于 2011-8-30 09:26 PM
好 我就说说   我给自己算个帐啊  我家小狗和怀孕的狗用的爱慕斯优卡狗粮 我报的价格都是最低的 就按500一 ...

不算不要紧,一算吓一条呢,呵呵 不知不觉就像流水一样。。。。流进了狗肚子了 呵呵
我觉得我比较符合地中海的发言,呵呵 自己想养好狗,投入太多的时间金钱和感情,索性不如搞犬舍,能赚点就赚点,满足自己养好了狗就成,呵呵

甜妞帮顶~不用管别人怎么说 坚持你自己就是最好的

甜小姐~ 发表于 2011-9-1 07:15 PM
甜妞帮顶~不用管别人怎么说 坚持你自己就是最好的

呵呵 谢谢你的理解和支持哦 呵呵  小曼尼长成大帅小伙子了,很威风哦 呵呵  你想他的话可以来看他啊 呵呵 我其他的贴里还有他的照片哦   呵呵

黄金V部落 发表于 2011-9-1 07:18 PM
呵呵 谢谢你的理解和支持哦 呵呵  小曼尼长成大帅小伙子了,很威风哦 呵呵  你想他的话可以来 ...

很想他呢 不晓得他还认不认识我 哈哈 抽空去看看他们还有你~

黄金V部落 发表于 2011-9-1 06:48 PM
不算不要紧,一算吓一条呢,呵呵 不知不觉就像流水一样。。。。流进了狗肚子了 呵呵
我觉得我比较 ...

姐姐  俺的狗狗也不是天上掉下来的 也是真金白银买回来的   

cbvcbv 发表于 2011-9-1 07:30 PM
姐姐  俺的狗狗也不是天上掉下来的 也是真金白银买回来的

就是说啊 所以我们既然都是真金白银来的,饲养成本又高,我们出售也是天经地义啊,当然售价自然不一般了,我就是这个意思啊 呵呵  

sdgg 发表于 2011-8-29 08:08 PM
黄金V部落你家狗狗太漂亮可爱我看好喜欢,一个爱狗狗的人用他的真心去对待每一只狗狗,哪就是狗狗们幸福,不 ...

谢谢你喜欢我们家的孩儿们 呵呵 就是平时花销都少不了,这个只有养狗的人才明白啊 何况是坐月子的话,那肯定是花销少不了哦, 生宝宝当然会很辛苦,狗妈妈坐月子当然是必须的,我家狗狗坐月子,猪蹄子,小米粥,桂圆,红糖等等一起炖好。。。当然都是我妈妈做,哈哈因为我上班啊,  我妈妈喜欢狗,但是也不喜欢狗在家里,但是只要是见到了狗,她还是很细心的照顾啊,呵呵  她说这狗子东西就跟人一样,她看到狗狗生宝宝就很挂心呢,呵呵

lakutya 发表于 2011-8-30 11:30 AM
帮顶!
不错!
爱狗狗爱生活!

是的,爱狗,爱生活,生活比生存更广阔。。。。。。。

全之和 发表于 2011-8-30 06:38 PM
男女等值。。。。

O(∩_∩)O哈哈~   论斤卖?  

狗狗就是咱们的一个生活伴侣  试问一下  自己的亲宝宝  亲妹妹  亲姐姐 亲哥哥  亲弟弟 等等,一个月300多还是少

黄金V部落 发表于 2011-9-1 01:14 PM
哈哈  好久不见呢,呵呵 这段时间去哪了,一直不见你的踪迹啊  呵呵

只想低调的养好自己的狗狗,太累了!看到一个个优秀的品种被市场不规范劣汰繁殖拖的乌起码黑的感觉挺心酸的。不管怎么样加油!为普化高品质犬只加油吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

淄博贝迪HUSKY 发表于 2011-9-2 10:50 PM
只想低调的养好自己的狗狗,太累了!看到一个个优秀的品种被市场不规范劣汰繁殖拖的乌起码黑的感觉挺心 ...

确实很累,我甚至想找个地方,大家聚在一起,专门繁殖优质狗狗啊 呵呵 梦想吧 呵呵

看完三楼 内流满面 有感而伤

黄金V部落 发表于 2011-8-29 02:17 AM
看完下面的图片,我是被深深震撼了,你能坚持看完吗?如果你会感动,还请顶起此贴!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

大名 发表于 2011-8-30 10:08 PM
给您顶起

感谢您的支持!   O(∩_∩)O哈哈~

曼曼和丁丁 发表于 2011-8-30 10:53 PM
无论什么时候对小米我都会做到不放弃,不离弃,养它就要陪伴它到老!

感动你的坚守和执着!~!

猜,我是谁 发表于 2011-8-31 06:06 AM
不错不错,写的很好....................

嘿嘿,谢你夸奖,你头像下得奖真多哦!

发表回复