官方微信 手机客户端
楼主: 旮旯里溜达

英牛--小懒惰近照,傻儿虎虎的!

jialebi_yy 发表于 2011-7-20 04:02 PM
恩,恩,是要买点酒嘛。。人家那么努力帮你的忙哈,你家还有边牧呢?太幸福了!!我家就一只,所以嚎习惯 ...

俺家这只边牧是第二次配了,这次生产后打算过一年后再准许它生产,说实在的养了边牧就知道犬类智商第一绝对不是盖的了,呵呵!还知道狗不看家的表现是啥样,见谁都跟亲人一样!更让我看到了狗察言观色的本事!怎服了它!活力四射精神百倍俺家边牧佳佳长到现在块2岁了,就只病过一次打针一天就好了!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-20 04:07 PM
俺家这只边牧是第二次配了,这次生产后打算过一年后再准许它生产,说实在的养了边牧就知道犬类智商第一绝 ...

恩,是呀是呀,边牧就是非常聪明的狗狗而且挥常挥常温顺!!!我每次看到大型的狗也特别喜欢摸摸抱抱,因为自己养不了,就非常羡慕别人养大狗!!我家小比熊就是那种别人有吃的就跑过去看看,然后看看我让不让吃,我不让吃他就特委屈的走,还喜欢吃雪糕!!!

jialebi_yy 发表于 2011-7-20 04:32 PM
恩,是呀是呀,边牧就是非常聪明的狗狗而且挥常挥常温顺!!!我每次看到大型的狗也特别喜欢摸摸抱抱,因 ...

不过他身体特别好,就是长过一次螨,再就没生过病!

jialebi_yy 发表于 2011-7-20 04:32 PM
恩,是呀是呀,边牧就是非常聪明的狗狗而且挥常挥常温顺!!!我每次看到大型的狗也特别喜欢摸摸抱抱,因 ...

狗狗的脑海里第一位置放着主人,第二位置放着吃的思想了,呵呵!它们最坦诚,表里如一!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-20 04:35 PM
狗狗的脑海里第一位置放着主人,第二位置放着吃的思想了,呵呵!它们最坦诚,表里如一!

恩,没错没错,不过有时候也玩小心眼

跑过来顶顶!

jialebi_yy 发表于 2011-7-21 10:58 AM
跑过来顶顶!

嘿嘿,我也在呢!今天早上去露台喂小懒惰,它一半脸不知道弄啥了会不垃圾的,我一看那样子就乐的不行了!哈哈!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-21 11:02 AM
嘿嘿,我也在呢!今天早上去露台喂小懒惰,它一半脸不知道弄啥了会不垃圾的,我一看那样子就乐的不行了! ...

恩,嘿嘿,我能想像你家小牛撒娇是用拱的!!!!

jialebi_yy 发表于 2011-7-21 11:09 AM
恩,嘿嘿,我能想像你家小牛撒娇是用拱的!!!!

哈哈,它没有尾巴一般只看到摇头。

旮旯里溜达 发表于 2011-7-21 11:20 AM
哈哈,它没有尾巴一般只看到摇头。

太搞笑了,我家小屁狗尾巴是转了两圈,夸他就拼命的摇,害怕就把尾巴夹起来。。。最可爱的是耳朵,像猪八戒的一样,把他放到电动车上面开动起来能飘起来!!!

jialebi_yy 发表于 2011-7-21 11:25 AM
太搞笑了,我家小屁狗尾巴是转了两圈,夸他就拼命的摇,害怕就把尾巴夹起来。。。最可爱的是耳朵,像 ...

大脑袋摇来晃去的,哈哈!估计小尾巴也摇,可那点尾巴直接不顶用,刚够盖过PP眼来,就是摇也看不出来哈哈!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-21 11:28 AM
大脑袋摇来晃去的,哈哈!估计小尾巴也摇,可那点尾巴直接不顶用,刚够盖过PP眼来,就是摇也看不出来哈哈 ...

哈哈。。让我想起上次我看到的一只狗,那个狗的尾巴就是一个小包包,就看到那个小包包动来动去,特别搞笑!

昨天晚上约邻近小区的大姐一起溜牛,她家养的是5岁的公牛,俺家是5多月的小懒惰,两头牛到一起可带劲了,小懒惰不让大牛靠近它,一靠近它就 哇唔,哇唔,卡巴卡吧的张嘴咬大牛,其实就是做个样子,它能一连4到5下那样子,可乐死我们俩了,转一圈,然后小懒惰就躲到我背后一屁股坐下,静观其变,哈哈!可惜晚上我们撒开它俩玩的地方太黑了,不然拍几张照片发来大家乐和乐和!呵呵!

发表回复