官方微信 手机客户端
楼主: 旮旯里溜达

英牛--小懒惰近照,傻儿虎虎的!

xiaolsj 发表于 2011-7-17 05:38 PM
帮顶啊,很好玩!咱们这里没有卖的吧!

有卖的比较少,英牛睡觉打呼噜,成年后嗅到肉味有时流口水,憨憨的样子,很看家,平时不会乱犬叫!除非它感觉有危险靠近它才猛烈犬叫,碰到大型犬也不害怕,它会很大胆的过去打招呼嗅一下!成年牛即使是打架它是毫不畏惧的!养它比较省心!睡觉休息的时间多,主要是不怎么闹腾,呵呵!

估计明年一岁后也就是正月后就可以给它配牛生小牛了,希望小懒惰的骨架赶紧阔出来!已经有人预定两只小牛了,呵呵,等待是漫长的,先保证它健康成长才是最重要的!芯片+全部疫苗都没漏下都打了!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-17 10:30 PM
有卖的比较少,英牛睡觉打呼噜,成年后嗅到肉味有时流口水,憨憨的样子,很看家,平时不会乱犬叫!除非 ...

那我只能等待你家的牛赶紧长大吧,呵呵,到时候给我留一只,呵呵

xiaolsj 发表于 2011-7-18 09:51 AM
那我只能等待你家的牛赶紧长大吧,呵呵,到时候给我留一只,呵呵

希望牛牛健康成长,肚子能生个4-6只最好了,也满足不少人的希望,呵呵!

我家狗狗名字叫吠吠 是只小比熊,就是我头像上的这只。。特别聪明。我感觉狗狗和人接触时间长了,我们说话感觉他都听得懂。。我家吠吠我会给他取各种名字,他都知道我叫他,比如 小免子 臭屁吠
等等 最有意思的是 有一次我带着他买东西,他不听话, 叫他也不理,我一生气就吼他“王小吠”(这个王小吠名字是因为看那个老男孩电影里的王小帅的名字,感觉很搞笑,而且我男朋友姓王哈)他就夹着尾巴屁掂的过来了!!卖东西笑翻掉了。。狗狗还能看出人的表情。心情不好的时候他就跑过来紧靠着你和你撒娇。。

jialebi_yy 发表于 2011-7-19 11:31 AM
我家狗狗名字叫吠吠 是只小比熊,就是我头像上的这只。。特别聪明。我感觉狗狗和人接触时间长了,我们说话感 ...

你家小比熊的样子,,,,,跟个小精灵一样,呵呵!比熊的话基本都养在屋子里,跟主人学的东西更多,犬类一般都是听主人的说话口气来判断主人的情绪波动!它们眼里就只有主人,它们也不分心,除非有肉引诱,所以即使是几岁孩子的智商也算是很善解人意了!

你家小比熊的样子,,,,,跟个小精灵一样,呵呵!比熊的话基本都养在屋子里,跟主人学的东西更多,犬类一般都是听主人的说话口气来判断主人的情绪波动!它们眼里就只有主人,它们也不分心,除非有肉引诱,所以即使是几岁孩子的智商也算是很善解人意了!

恩,是的呀,哈哈,所以对狗狗一定要对自己孩子一样,因为他们好通人性哦!

哦,我家狗狗睡觉打呼 放屁 说梦话之类的恶习!!!!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-17 10:30 PM
有卖的比较少,英牛睡觉打呼噜,成年后嗅到肉味有时流口水,憨憨的样子,很看家,平时不会乱犬叫!除非 ...

真是太可爱啦哈哈,你家小牛的睡姿实在太憨太憨了,好喜欢!

jialebi_yy 发表于 2011-7-19 12:00 PM
哦,我家狗狗睡觉打呼 放屁 说梦话之类的恶习!!!!

都差不多,英牛打呼噜跟人一样,楼下就是半夜听到也不会想到是狗的呼噜声音,哈哈!说梦话也是,有时能突然抽筋一样叫一声一下爬起来,左看右看然后咕咚又躺下继续呼呼!

jialebi_yy 发表于 2011-7-19 12:01 PM
真是太可爱啦哈哈,你家小牛的睡姿实在太憨太憨了,好喜欢!

咱俩就这个帖子聊天吧,这帖子可有人气了,呵呵!现在早上6点半就开始抓楼上露台的门,喊我起床!估摸着我差不多快出门了又开始抓门怕我拉下它,今天早上没法带它,我到楼下了它还在楼上狼嚎!那动静就是狼嚎的动静,服了,那么点狗也能发出那大声音!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-19 12:02 PM
都差不多,英牛打呼噜跟人一样,楼下就是半夜听到也不会想到是狗的呼噜声音,哈哈!说梦话也 ...

哈哈哈,是哦是哦,我家的也是打呼的声音太响了,而且给他弄个狗窝又暖又漂亮,他死都不睡,非要和我们挤床,他还喜欢睡我对象那边,用屁股对着我对象,有一段时间给他啃骨头啃多了,他早晨醒来就对着我对象放屁!哈哈特别逗!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-19 12:07 PM
咱俩就这个帖子聊天吧,这帖子可有人气了,呵呵!现在早上6点半就开始抓楼上露台的门,喊我起床!估摸着我 ...

恩,看出来了。你家的小牛一看就特别喜欢跑跳!!胆子应该比我家的肥哈!

jialebi_yy 发表于 2011-7-19 12:12 PM
恩,看出来了。你家的小牛一看就特别喜欢跑跳!!胆子应该比我家的肥哈!

不见得胆子大,一般看到奇怪不知名的东西就一个劲的叫,前天晚上在外面看着墙上的影子都叫一通,过去看看明白是啥就不叫了,呵呵!

jialebi_yy 发表于 2011-7-19 12:11 PM
哈哈哈,是哦是哦,我家的也是打呼的声音太响了,而且给他弄个狗窝又暖又漂亮,他死都不睡,非要和我们挤 ...

个人不建议跟狗狗太亲密,毕竟它们经常是在地上行走,接触地面比较近容易携带灰尘等,最大限度的是它们小的时候让它们晚上在我床前的地毯上睡觉,但是小懒惰都是回自己的那片地方睡觉!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-19 12:37 PM
不见得胆子大,一般看到奇怪不知名的东西就一个劲的叫,前天晚上在外面看着墙上的影子都叫一通,过去看看 ...

同感 同感 我家小破狗小的时候给他剪了头上的毛毛,他去照镜子就不认的自己了,跑去撞镜子,好傻好傻!不过长大了就不了

小家伙 自娱自乐   

旮旯里溜达 发表于 2011-7-19 12:40 PM
个人不建议跟狗狗太亲密,毕竟它们经常是在地上行走,接触地面比较近容易携带灰尘等,最大限度的是它们小 ...

恩,是的呀,他都习惯了,赶都赶不走。。。。就是晚上不让他上,早晨起来还是发现他在床上

jialebi_yy 发表于 2011-7-19 05:15 PM
恩,是的呀,他都习惯了,赶都赶不走。。。。就是晚上不让他上,早晨起来还是发现他在床上

你已经让他习惯了,想改掉,的需要下狠心,呵呵!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-19 05:17 PM
你已经让他习惯了,想改掉,的需要下狠心,呵呵!

.......就是狠不下心。。

jialebi_yy 发表于 2011-7-20 02:00 PM
.......就是狠不下心。。

呵呵,今天继续聊天,早上出门小懒惰一如既往的狼嚎悲惨的声音,我又没虐待它就是没带它出门而已!

牛1.jpg 我家的现在快7个月了哈哈。你家小牛的头,好随它妈牛牛啊哈哈

淄博@完美 发表于 2011-7-20 02:52 PM
我家的现在快7个月了哈哈。你家小牛的头,好随它妈牛牛啊哈哈

嘿嘿!很随的,最近吃东西不老实吃,估计等它7个月的时候敢不上你家那只公牛的身体长度了。我拿小粪铲往它鼻子那里一凑,它稍微一闻倒头就躲开,呵呵!着小倔牛也不傻呼的!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-20 03:01 PM
嘿嘿!很随的,最近吃东西不老实吃,估计等它7个月的时候敢不上你家那只公牛的身体长度了。我拿小粪铲往它 ...

哈哈养牛最大问题,就是牛牛自身的体臭味和口水。

淄博@完美 发表于 2011-7-20 03:24 PM
哈哈养牛最大问题,就是牛牛自身的体臭味和口水。

干净的主人取决于一切,呵呵!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-20 02:02 PM
呵呵,今天继续聊天,早上出门小懒惰一如既往的狼嚎悲惨的声音,我又没虐待它就是没带它出门而已!

哈哈哈 嚎吧,嚎着就习惯了哈。。。。我家小破狗就是这样过来的,你还有个一年半载的要适应哈哈。。。。

jialebi_yy 发表于 2011-7-20 03:44 PM
哈哈哈 嚎吧,嚎着就习惯了哈。。。。我家小破狗就是这样过来的,你还有个一年半载的要适应哈哈。。。。: ...

寻思着它嚎啕叫赶紧把边牧接回来给它做伴就好一点吧(配狗去了),这不早上一早就去接-------结果车陷进菜地里弄了一早上多亏种菜的老大哥帮忙才弄上来,距离接狗的地方那么进了,车轮打滑的要命,看了看那边那么泥泞狠狠心算了不过去接了,改天地面干一点再去,捎带给那老大哥带酒去谢谢人家!哎!

旮旯里溜达 发表于 2011-7-20 03:53 PM
寻思着它嚎啕叫赶紧把边牧接回来给它做伴就好一点吧(配狗去了),这不早上一早就去接-------结果车陷进 ...

恩,恩,是要买点酒嘛。。人家那么努力帮你的忙哈,你家还有边牧呢?太幸福了!!我家就一只,所以嚎习惯了。。俺还在想俺哪天也再弄一只伴伴给我家小破狗呢,平时我们上班就他一个狗狗在家睡大觉,太对不起他了呢!

jialebi_yy 发表于 2011-7-20 04:02 PM
恩,恩,是要买点酒嘛。。人家那么努力帮你的忙哈,你家还有边牧呢?太幸福了!!我家就一只,所以嚎习惯 ...

俺家这只边牧是第二次配了,这次生产后打算过一年后再准许它生产,说实在的养了边牧就知道犬类智商第一绝对不是盖的了,呵呵!还知道狗不看家的表现是啥样,见谁都跟亲人一样!更让我看到了狗察言观色的本事!怎服了它!活力四射精神百倍俺家边牧佳佳长到现在块2岁了,就只病过一次打针一天就好了!

发表回复