官方微信 手机客户端

已售出,封帖!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

已售出,封帖!

小产权房子都5100每平了啊?
楼主房子是小产权吗?
回复 豆豆1026 的帖子

呵呵,我本人还真的不太懂房产这一块儿,原来别人问我我还告诉人家是小产权房,弄了半天不是,属于划拨土地,以后统一给办证,只是暂时没有证,而且这个价格是参考他们已经卖出的楼房的价格,绝对不贵啊
5000多还不贵啊
回复 马里奥 的帖子

呵呵,现在的楼好像没有很便宜的啊,而且他们有很多卖的了,基本上都是这个价格
2.3楼8000都买,5楼没兴趣
回复 553902016 的帖子

如果不是五楼俺也卖8000

不过我还真不止这一套楼,二楼三楼也有啊,亲如果8000买的话我就卖给你一套
黑**,房价高了5万
回复 天涯海角 的帖子

9楼说狠话的傻眼了。
回复 天涯海角 的帖子

才在金石晶成买的多层2楼6500三证齐全大产权精装
回复 ww1478963 的帖子

才在金石晶成买的多层2楼6500三证齐全大产权精装,8000去买小产权不是傻眼是脑残
前天直接过户,98平方2009的房子65万一次付清。无其他费用。这两天已经搬进去住了,有这样的房子我再去买林泽的房子?8000的小产权?
回复 YAH67 的帖子

呵呵,我还真的不是很懂房地产这一块儿,只是年前他们好多卖的基本都是这个价位所以弄了个大众价,至于贵或者便宜我还真的不是很有概念,

大哥,首先声明一点,我的房子不是小产权,属于划拨土地,以后统一办证,三证齐全!(至于办证后的价格肯定会比现在高很多)!而且你买的房子虽然是2楼也到不了8000啊,是不是因为你已经买了6500的房子所以才说8000都买啊,可是有点过了啊!你不喜欢五楼别人有喜欢的啊,在这里虽然言论自由,但我希望是都是本着坦诚的原则!呵呵,说这么多没别的意思,就是希望大家别在我的帖子里有太多的争执!

9楼:"2.3楼8000都买,5楼没兴趣"------这话不是你自己说的吗?

9楼:"2.3楼8000都买,5楼没兴趣"------这话不是你自己说的吗?

我26号买的金石的房子,白痴。23号看的帖子,本来要去看看他的房子,金石有更便宜的不买?去买贵的?林泽苑办证?我去房管局咨询了,人家说现在就是小产权,以后什么时候办不好说.比起你来,我更相信ZF
不要吵了,9楼和14楼都不对.楼主愿意卖是他自己的自由,9楼买了就不要说了,不买就不要发这样帖子,14楼也不要幸灾乐祸添乱。

人家楼主5100卖五楼,你不买就罢了,偏偏回帖2.3楼8000都买,不是故意气人?另外这位朋友,我就住金石附近,有个情况提醒你,金石的房子里,有一批楼是旧楼,外观也不是现在的样子,以前是石村村民的暂时安置周转房,盖得很仓促,质量较差,两年多以前,石村本村的楼盖完后,村民搬入村里的新楼,这批旧楼被重新翻新,混入了金石其他的楼的行列,外人根本看不出来,我是亲眼目睹施工过程的;另外,金石居民的子女是不能进入一路之隔的祥瑞园小学和即将建成的张店八中上学的。

谢谢亲这么支持我的帖子啊!说起学校我们这个小区的孩子以后就是在张店八中呢,前一阵我刚刚咨询的,据说相当得不错!
回复 天涯海角 的帖子

听说过,林家的孩子可以上八中。
回复 天涯海角 的帖子

听说过,林家的孩子可以上八中。
先顶一下!刚刚听说我们小区马上要建的小高层(产权房)开盘价就要7000呢,看来我们楼房的升值空间相当大呢!得考虑一下要不要等办了三证再卖我家房子呢,那样的话就更值钱了,呵呵!
呵呵,贵到是不算很贵,可是产权弄人啊
对啊,如果三证全办下来的话就可以贷款了,只是现在要买的话要付全款,手头得有闲钱才行
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表