官方微信 手机客户端
楼主: 天涯海角

已售出,封帖!

对啊,如果三证全办下来的话就可以贷款了,只是现在要买的话要付全款,手头得有闲钱才行
回复 天涯海角 的帖子

这样就是属于小产权的, 无法贷款 ,一把交清你的房款。你亏着不懂房产啊  懂的话 还不80万啊  
都别吵了   全是房子惹得
回复 553902016 的帖子

不满五年要交多少税钱?
回复 ww1478963 的帖子

那是人家村里,外来的人员没有三证不能落户。划拨土地确实能办证,但是zf也没有说哪一年,一般8到10年吧。
回复 xiaodoudou 的帖子

是的,你说的对。
回复 xiaodoudou 的帖子

是的,你说的对。
我老家就是拆迁房,划拨土地,91年建,2005年才给证。
回复 ww1478963 的帖子

我老家就是拆迁房,划拨土地,91年建,2005年才给证。
他们都说很快办证,但是现在还没有明确的文件。上学什么的不影响,享受小区居民的待遇。
★ 如果你是新股民,没有任何经验;如果你是上班族,没有时间和精力看盘; 如果您是老股民,自己做票总是不理想……那么请您加入我们私募合作者团队QQ1351488673(先盈利,后付费,短线稳健操作,合作资金10万以上)我们有着同样的目的---赚钱!想和我们一起赚钱的股民朋友,祝我们合作愉快!
太忙了,好久没上论坛,顶顶

看到别人也有出售本小区房子的,而且上图了,房型是一样的,借用一下图片,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
房子是不错  可惜村里的房子 产权弄人
土地木有出让 之前 都是小产权~~~你去查查什么叫划拨土地 林家村的土地是 集体土地 不是划拨~~~
现在没证谁也别买,别听她忽悠,还是等她把证办出来吧,
回复 清风御扬 的帖子

之前我说过我不懂房产所以先问的林家小区村委,他们告诉我的是划拨,难不成我自己瞎编不成!再说了大家如果想买楼的话自己都会考察的,你说什么就是什么那不可能啊,我有必要在这里乱说吗!!!
回复 幸福城堡 的帖子

我说这位请你好好看完帖子再发表意见,没有看懂就别轻易发表!什么叫忽悠,请你想好了再说!现在没证卖的就是没证的价格,有证了怎么会这么便宜??!!!这些我之前都说过了你没好好看看就乱发表意见,太不尊重人了吧!我的信息都是经过咨询的,不确定的我都注明不确定,想买的话你就是真忽悠也忽悠不着啊!!
没证的价格,能办出来吧,呵呵!
那就等办出证来买,价格还高。
回复 幸福城堡 的帖子

大家都知道这个位置的房子升值空间很大,但是最近有要用大笔钱的地方,所以要卖!本小区的人基本上都有两套或者两套以上的房子,先卖一套再留着一套或者两套等升值了再卖也不迟。
小产权卖7000,别傻了,现在大产权的也有5000的,盛世康城啊我知道的一个项目在王舍,花园式,肯定不超过5000,大产权的,你太可爱了
林家的孩子可以上八中,那得教育局重新---------批
等办出证来再卖吧。我宁愿买证件齐全的,贵就贵呗,放心。听说,有人买了村里的房子,旧村改造时村民反悔,硬是问新房主要一套拆迁房,必须要给,村里只认本村人的名字,私下交易不受法律保护。
小产权的房子再便宜俺也不敢买......
楼主 还是出来证再卖吧 大家都不放心啊
楼主卖的贵,你们村委卖的也比你便宜,这里也有贴子,一楼117,才卖56万,6楼117的卖的和你五楼87的差不多价格,你卖的真的偏贵,现在房子没证,不受保护,我问过,买了后村里根本不给外来人落户,不能落户相当于在这里没户口,孩子上学是根本不可能的事儿,我确实问了好几次,真的真的真的
林泽的房子值5000,买了不会后悔
林泽的房子就是小产权,不信上房产局查一下。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表