官方微信 手机客户端

[销售相关] 做五休二,交五险一金!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
德国安顾集团扎根济南,深耕齐鲁,在登录齐鲁大地第五个年头,隆重在淄博揭牌开张,正式入驻华润大厦!现招才纳士!!!

薪资待遇:1、出勤津贴,正常按照公司要求出勤,即可享受出勤津贴,最高120元每天!
             2、各种旅游,活动方案,不定时团建,我们的团队就是这么的青春阳光!
             3、五险一金!转正后次月即可给员工缴纳五险一金!
             4、晋升空间大,晋升制度完善!有才你就来!
             5、季度奖金,年度奖金!

看到这可能很多小伙伴已经心动了,可能也有很多的疑问,不要紧,往下看!

集团公司介绍

外方股东——德国安顾保险集团:

是慕尼黑再保险集团的全资公司,有150多年历史,是欧洲主要的保险集团之一,在德国居于领先地位。

安顾集团隶属于德国慕尼黑再保险集团旗下

慕尼黑再保险集团是世界上最大的再保险公司没有之一,创立于1880年,世界500强之一;“股神”沃伦.巴菲特是其最大的股东!

中方股东——山东国有资产投资控股有限公司(山东国投):

是山东国资委出资设立的大型国有投资控股公司:

是山东省人民政府的重大产业项目投融资平台,产权交易平台,不良资产处置平台:截止2015年底,资产总额近400亿元人民币。

德华安顾人寿保险有限公司经中国保监会正式批准,由山东省国有资产投资控股有限公司与德国安顾保险集团、德国安顾人寿保险股份公司共同筹建,德华安顾人寿保险有限公司总部设在济南,首期注册资本为6亿元人民币,德国安顾保险集团、德国安顾人寿保险股份公司和山东省国有资产投资控股公司分别持股20%、30%、50%。德华安顾人寿保险有限公司将是总部设在济南的首家全国性寿险公司!

招聘岗位

营业部经理(AM):四人,主要负责日常团队辅导与管理、公司品牌宣传、客户维护与开发、公司活动组织与培训等。待遇底薪+五险一金+管理津贴+筹备津贴+各种方案福利!要求大专以上学历,要求25岁-50岁,沟通管理能力强,有自我创新精神,认真负责,服从管理。有销售及服务团队管理经验者优先!

营业组经理(TM):十人,主要负责日常团队管理、人员育成、公司客户维护及后续服务开发等工作。待遇底薪+五险一金+管理津贴+筹备津贴等以及完善的晋升制度和内升政策!要求25岁-50岁,高中以上学历,善于交流,有亲和力,积极向上,服从管理。有营销经验者优先!

营销顾问:100人,主要负责公司客户维护及后续服务开发等工作。待遇出勤津贴+训练津贴+双倍续佣+五险一金等以及完善的晋升制度和内升政策!要求25岁-45岁,高中以上学历,善于交流,有亲和力,积极向上,服从管理。有营销经验者优先!

工作地点

张店:华润大厦18楼
博山,淄川等职场正积极筹备中!

联系人、联系电话及简历投递地址:

李经理:18905335210
1302823578@qq.com

刚刚结束的万圣趴!

刚刚结束的万圣趴!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

直接电话报名吗 微信报名可以吗

楼主的帖实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

我23,可以么

白兴繁 发表于 2018-11-2 09:50 PM
直接电话报名吗 微信报名可以吗

电话吧,也可以来职场了解下

省政府与安顾集团签约仪式
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

可以的,欢迎了解

山东国资委与安顾集团合资,是我们山东省内自己的寿险公司,也是市面上为数不多的能交五险一金的公司!欢迎电询!

【相约ERGO  创业梦工厂】
>东半球最完美的基本法
>市面上最劲爆的晋升制度!
>行业唯一的五险一金、职员制;
>如果您想成就自己,那请选择ERGO!

>国资信用,德国品质;
>性价比超高的产品线;
>丰富多样的附加险服务及稳定回报!
>如果您想体验高品质服务,那请您选择ERGO!

风里雨里,我们在ERGO等您!!

为你们点赞,

是卖保险吗

我们都是项目推动

发表回复