官方微信 手机客户端

愁人!求教!到底【 需要不需要 【吸奶器】!?!

RT~
JMS,有经验的,说一下吧!
到底需要不需要吸奶器啊?……?
最好说明白需要或者不需要的理由啊!
多谢了!
单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我买了 没怎么用  就是挤着奶的时候用过

需要,首先奶水多了的时候,容易挤住奶水,结肿快。疼。吃了这样的奶水对婴儿不好。最好是,用吸奶器把多余的奶水给吸出来。就算奶水不多的话,也用来吸吸,也会有所帮助。

需要,首先奶水多了的时候,容易挤住奶水,结肿快。疼。吃了这样的奶水对婴儿不好。最好是,用吸奶器把多余的奶水给吸出来。就算奶水不多的话,也用来吸吸,也会有所帮助。

……继续纠结~~

你先别买,等生了孩子看看再做决定,我当时买了,因为不懂还被大夫批评了~当时还没下来奶,但是很涨,我妈就去买了一个小白熊的给我吸,那个痛啊~比生孩子还难以忍受~后来大夫还有催乳师都说不要用吸奶器,那个只能吸表面的如何如何~催乳师说如果吸几次容易把奶吸没了,就像断奶的时候用吸奶器吸几次奶就没了。我的一直没用,连断奶都没用过。我中间挤过几次奶,都用手揉开或者洗澡的时候用花洒冲开的。可能我奶不多吧~

俺是生了以后在医院买的。既便宜还很实用,不用买很贵的。

用的很少

吸奶器最好要用一下,个人感觉奶水多的时候吸一下,奶水接肿块确实不好受

俺买了个新安怡的,听朋友说这种不是很疼,自我感觉也良好,目前看来用的时间确实不多,但是还是挺好用的,不过也跟个人奶水有关系,你先看看自己的奶水好不好再买吧!

……还是看看情况再买吧···
到时候发顺丰就可以了··
呵呵···

我是吸奶器救了宝宝命的那种。。。所以吸奶器对于我是很有用很有用的。。。但是我也还是建议你看情况,万一奶很好宝宝有很下力吃就没有用。
我宝宝从一出生就死活的不会吃奶,我跟他抗争了很久,可他对于我还是很抗拒,有些妈妈说,那你就饿着他,饿饿就吃了,我可以说那是因为你没遇见这样的孩子,我什么办法也用了,他就是不会吃,饿得哭死也不吃,所以我就只能吸出来再用奶瓶喂,我们刚开始喂孩子是很累的,但是看着宝宝健康成长,也吃了妈妈的奶了,辛苦也值了。
还有催乳师说吸奶器会回奶,是不对的,我就是吸奶器刚开始涨奶只能吸20ml,最后一直涨到180ml了。这取决于你买的吸奶器,这个不要省钱,如果有必要,一定要买好的。我就是用的新安怡的,一开始用的贝亲的手动的,不是很好用,而且月子里老这个吸法手很累怕以后手疼,就干脆狠心买了个新安怡电动的,结果感觉真的是买对了,它就是救了我和宝宝的命啊。慢慢宝宝大大自己就会吃了,出了月子四十几天,宝宝突然会吃奶了,我觉得一开始不会吃可能我宝宝提前了十几天出来还没有发育好嘴上没有劲吧,那时候晚上还是要吸出来吃的,因为晚上他吃几口就累的睡了,半个来小时就又要吃,这样反复反复我俩就都不用睡觉了。现在我们已经彻底告别吸奶器了,宝宝吃奶很下力又有劲了。
对于我们这样的宝宝,吸奶器真的是救命的东西
还有,吸奶器用好了可以涨奶的,宝宝每次吃完你就用吸奶器再吸一边,因为宝宝是吃不了很干净的,不如吸奶器吸的干净,勤吸,总这样吸,身体就会做出反映奶不够吃,慢慢奶量就会增加。
所以吸奶器这个东西真的是要看孩子,有的是根本就没有用,有的是有用的要命
建议你一定生完了再买也不迟。不过先要准备个简易的或拿别人个以备万一。

回复 妖精囡囡 的帖子

啊……
真感动……
真详细……
俺决定生完以后再看要不要买了。。已经放购物车里好几个··
到时候只需要让老公付款就行了!
O(∩_∩)O~

恩,我生之前很多东西也是这样,放好到购物车里,到时候老公或朋友帮忙就行了

我买了,没用过几次,就是刚下奶的时候用过

我没买,挤住奶时让宝宝抽抽就好了。

如果你上班早就用

我有,可以转给你

血上飞 发表于 2010-12-4 11:20 PM
我有,可以转给你

不客气··
不需要2手的··

当时跟你一样纠结,但可能是我奶水不算好吧,反正是没用,幸好也没买。不如你生完根据情况再买,也来得及。

回复 妖精囡囡 的帖子

亲,我家宝宝也是那样子。我也一直用着吸奶器,用着新安怡的手动的。我感觉吸奶器很好用,我家宝宝现在也不好好吃奶,所以只能用吸奶器给他吸出来,然后奶瓶子给他吃

回复 噜啦啦小泥巴 的帖子

你要每天都试试,每天都努力一下,说不定哪天他就自己会吃了。宝宝大大就会好了的

lz 还没生么  我算着该差不多了啊  。。。。。

发表回复