官方微信 手机客户端

[服装饰品] 晒一晒自己收藏的手镯,顺便出几个,水晶,玛瑙,玉石,都有

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
晒一晒自己的收藏(剁手),顺便能出的出几个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第一个,开路不近。水晶原产地江苏1,粉晶。成色垃圾。但是顶不住我第一次买啊!而且喜欢水晶。70出。别跟我讨价还价,如果要讨价还价就要你120了,便宜点凑个整,100,再慢慢往下磨10块钱什么的,没意思。
更多图片 小图 大图

第二个来路相同。就是有裂。相当大了。关键是晶体透。人家要了我200,我就蒙着头给了。晶体是真透啊!自己吃的药不能怪别人。我赔50出。150。没人要我就继续留着吧。
更多图片 小图 大图

第三个应该也是吃药了。草莓晶。关键是微店买的。当时店家说高端货,高端货,她家水晶就没有下来800的。这个650给我意思还是看微友的关系。其实不大懂。这个不出。因为不确定到底值不值这个价钱。宁愿自己留着收藏。

这一个是白水晶。说来我最喜欢白水晶了。宽版。650入手。宽版。晶体真好。有绵。没裂。不出。纯炫耀。

补图。白水晶。

这个绿幽灵。玩水晶的都知道,绿幽灵最近像火箭一样。这个800。因为有段时间发疯的迷恋幽灵水晶。最后咬牙拿年终奖买的。就当慰劳自己一年的辛苦。晶体还可以。关键是没裂。人说幽灵招财,不知道准不准。关键是我就没舍得戴出来过。怕碎了。上图上图。这个你要就给我加100。因为……我都没稀罕够。
更多图片 小图 大图

第一个粉晶的回复被吃掉了。补上。粉晶。成色垃圾。70出。要讨价还价我就要120,便宜点100,然后一点一点往下磨。这样没意思。其实水晶块头越大能量越大,跟成色无关。

水晶完事。来个墨玉。据说是岫玉。便宜。主要是我一段时间身体弱,人家又说墨玉辟邪。反正便宜,50买的。要就50带走。真假不知啊。反正你去精品店买个塑料镯子还不止这价呢。
更多图片 小图 大图

发表回复