官方微信 手机客户端

[电脑] 发帖出个整机顺带记录一下这几年的折腾之旅

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我这台电脑09年配的,这几年折腾换了不少配件,去外地工作后这机器一直留家里没用过,想发这个帖子才发现这台电脑除了机箱是09年的,配件已经没有一件是09年的了,显示器和电源还没出质保 ,容我一点点发,先挖个坑。

补一张娱乐大师跑分图,硬盘分有点低,cpu小超到3.9,平时一直是超频使用,显卡默认。
谢了好半天发布出来好尴尬啊

我现在有两个主板,三个电源,三根2g1333内存,其他都一份,最好打包收走,显示器可以考虑拆开或者不卖,本人原来的工作加班太多,电脑开机时间不多,现在在外地工作,有意向收购的只能周末交易了。
流水账就按照使用时长来罗列吧:
1、机箱:AOC,普通的机箱,当时好像100多块钱
2、硬盘:500g 配电脑时正巧赶上希捷硬盘们,tmd,正巧让哥赶上了,用了不到两年硬盘gg了,5个g的照片,还有很多歌曲大姐姐什么的全没了,给我换了一块新硬盘,我当时就想用硬盘拍老板的脸,青春的记录全没了,当时心疼的我没吃晚饭,后来我就形成了刻光盘的习惯。
3、主板:目前机箱里的是微星870独显大板,老主板斯巴达克ba210还能用,但是ba210比较坑爹的是两个显卡插槽必须有一个插显卡屏蔽卡,7850显卡太大,屏蔽卡插上面显卡太靠底,差下面显卡插不上,没办法我用剪刀暴力加工了一下那个显卡屏蔽卡,就是剪掉一大块光留金手指附近区域,奇迹的是竟然能用,但是作为一个有强迫症的人,老感觉很别扭,终于在前两年从网上淘了一块微星870给换掉了
4、内存:三根2g1333,两根宇瞻的是后来加的,一根创见的,三根同时插主板上经常点不亮,后来我就只用两根宇瞻的,创见那根我都想不起来放哪里去了,回头找找
5、cpu  amd x4 965 几年前淘宝买的散片,最早的x250给我弟了,当时买的是体质最好的套餐,默电4.0很轻松,换cpu是因为安钛克送了我一个战虎a40散热器,感觉就像今晚想吃大闸蟹,醋已就位,就差大闸蟹了。
6、显卡 迪兰恒进酷能7850,购于京东,最早的4850也送给我弟了,买这个是因为当时一款很吃配置的网游,行星边际2,不知道有人玩过没,挺好玩的,可惜外挂满天飞BUG一大堆,最后停服了。
7、电源:最早的电源给我弟了,安钛克送了我一个400w骚红色的电源(安钛克小姐姐又送我一件东东),这个狗屁电源用了半年不到有时会断电死机,最可恨的是安钛克竟然不给保修,他们也不是全国联保的,我找到在某公司当网管的哥们借个电源暂用,哥们很爽款的从一台新配的电脑里给我弄了个400w的航嘉电源,这个电源我用了好几个月,欠人家东西总感觉心里很难受,于是双11,买了一个振华冰蝶450金牌电源(还没出质保),去还电源,我那哥们说不要了,于是我现在就有了三个电源。。。。
8、显示器,23.6寸 aoc显示器,某一次把自己锁门外了,大冬天穿着拖鞋毛衣没地方去只能找小卖部借5块钱去蹲附近的网吧,感觉网吧的大显示器好过瘾,于是咬咬牙终于把自己的19寸给换掉了,刚换上感觉好大气,习惯了就没感觉了,显示器好像也没出质保,购于京东价格900的一款

先发图片,有点脏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

电源和散热器不错,其余的悲剧了。

振华电源单卖吗?

有没有人要打包收购,ba210主板和安钛克电源就不算钱了,总共就一套台式机加一个9成新400w航嘉电源

购于天猫旗舰店,现价359卖你200吧,还有2年9个月质保

好电源,顶一个,你先卖,卖不了 便宜点我收了

wk2014 发表于 2017-7-20 11:08 PM

你就想要电源啦?

一直也没留手机号,该周末了要回家,有意收购者请联系185-533-633-41

西海渔夫 发表于 2017-7-18 10:37 PM
电源和散热器不错,其余的悲剧了。

现在还能跑12万分的,硬盘分很低,如果加一块固态,妥妥的15万+,这个分不低了兄弟

现在旮旯人气这么低了吗?

电脑多钱卖啊,也木给个价

李大大嘴 发表于 2017-7-27 02:11 PM
电脑多钱卖啊,也木给个价

打个包1500吧

显卡单出吗?

wk2014 发表于 2017-7-20 11:08 PM

整机没人买单出吧,振华电源150要的话给我电话

发表回复