官方微信 手机客户端

[针织家纺] 3月16号新到:春款打底裤,哈伦裤,瘦腿裤,拉绒裤。(黑,咖啡色)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

QQ:28898692,        QQ:798356945  电话:13964400543
只赚信誉,只赚人气。
地址:商场西路与步行街交叉路口往西100米路北。店名:潮流在线。
也就是在烟草公司对面。找不到打我电话13964400543。如果去了我不在打我电话,十分钟就会到。
打底裤连接:http://bbs.zbgl.net/thread-844215-1-1.html
漂亮衣服裙子内裤连接:http://bbs.zbgl.net/thread-846235-1-1.html
美国LEPTIN左旋肉碱连接:http://bbs.zbgl.net/thread-850799-1-1.html
瘦身咖啡连接:http://bbs.zbgl.net/thread-839072-1-1.html
博美堂左旋肉碱连:http://bbs.zbgl.net/thread-772039-1-1.html
丰胸精油垫连接:http://bbs.zbgl.net/thread-745500-1-1.html
花草瘦身胶囊连接:http://bbs.zbgl.net/thread-707474-1-1.html
丰胸宝典连接:http://bbs.zbgl.net/thread-557099-1-1.html

这个价格本来就是给论坛的亲的,去了的就别再议价了。。绝不议价。。。还有,看好质量再比价格。可以看实物后试穿。。。

1月17号新款:超赞雪花裤:25元。
超好的面料,不起球。摸起来很滑溜。图片我拍的很丑。黑色跟蓝色。亲们去店里穿在身上试试就知道什么叫漂亮的打底裤了。做为年衣也是不错的选择。
59.jpg 61.jpg 60.jpg 62.jpg 64.jpg 66.jpg 65.jpg

1月11号新款:
一。竹纤维羊绒假透肉:50元(精品盒装,带购物手提袋)
总有亲打电话问:潮流,那个透肉的裤裤现在穿真的有点冷,有厚的没,有厚的没。
唉,看了很多厂家的样品,确实厚,但是穿在身上一点不自然。很臃肿。
现在,亲们可以美美的穿着像丝袜一样的假透肉过大年了,真的是美丽不冻人哦。
不厚,但是里面的材料是竹纤维羊绒的。。暖和啊暖和。。。大爱大爱。外面这层是织的非常结实的那种,不是二三十的质量可比。
2.jpg 1.jpg

1月7号新款:
一。外穿花样打底裤(20元)
面料:仿羊绒
号码:均码。弹力很大,胖瘦都可穿,而且很显瘦哦
42.jpg 43.jpg

二。竖条纹打底裤。(10元)超显瘦哦。。
几千条清仓,出厂价处理/
面料:混纺,不是很薄的那种,稍有厚度,弹力很大,一百五十斤的人穿没问题
颜色:黑,灰。墨绿。咖啡
47.jpg 48.jpg 46.jpg 45.jpg 44.jpg

12月25日新款:皮尔卡丹灰色竹纤维打底裤保暖裤:45元
弹力很大。而且是不俗的深灰色。好搭衣服。一改往日的黑,时光流转,时尚与美丽并存。
PS:如果美女们同事朋友要的多的话可以发动团购,团购价只需38元。十条以上。要一条两条的就不要讲价了,概不议价。
也可以去团购区去组织团购。。。组织起来可以登记名字直接去店里拿。38元/条。(注意:按38元发的不能带盒子,要盒子的另加收两块钱)

35.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg

12月16号新到民族风打底裤:20元。。(12月28号调价,因为厂家发货价格下调)
好漂亮哦。。。。时尚,大方,不俗。你是否已经厌倦了满世界的黑腿,厌倦了自己衣柜里单调的打底裤颜色。。。那么,COME     HERE   ,寻找属于你的潮流,你的时尚。
2.jpg 1.jpg 3.jpg

1.视觉带绒双层保暖打底裤(20元,25元,30元):精品盒装,另有银丝款,豹纹款。
本人在团购区代购20元的,亲们同样可以参加团购,不过要等货,要十条一团。
12.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
84.jpg 83.jpg 85.jpg

竹炭棉 薄丝袜 视觉带绒双层保暖打底裤

这个冬天不用怕冷啦

双层保暖,一件搞定,

不用再为在打底裤里加保暖裤

显得有点繁琐、臃肿而烦恼了

看起来像是透肉的薄款

实际上是里层肤色的绒透出来的视觉效果哈

穿上它冬天即使穿着纱裙出门也可以不用做冻美人了哈

就让别人用不解的、羡慕的目光看着你尽显女人的妩媚吧!^_^
外层改良,不勾丝,穿上有夏天的味道,一点都不臃肿

内层肤色竹炭拉绒,保暖效果很好

第一是显瘦,第二非常美丽与知性。低调的优雅感~!

实实在在的好品质,手感舒服,瘦身美腿修饰性很好,微透肉的性感

型号:均码  后加档(高弹性,适合身高150-175的MM)

2.爆款 紫梦 保暖裤 魔咔抗起球特厚毛圈双层瘦腿裤 养肤产品 :55元。(纯黑色)仿版35元。
这款非常厚实,但是穿上超显瘦,是不起球的瘦腿裤哦。。。里面的羊绒不伤皮肤可以直接贴身穿。。。质量绝非仿货可比。。。 10.jpg 11.jpg

3.竹炭纤维双层保暖九分裤打底裤。。:25元(缺货中)
人参活力棉,永不起球。。

4.大弹力打底裤:四种花色(18元)
这个可以套在毛裤或棉裤外头的,弹力非常大。如果有的毛裤起球了却舍不得扔掉,套个这个很实惠哦
怀孕六个月的表姐都可以提得上去的,可见弹力不是一般了。。。

5.肉色裤袜:8元
有些亲说穿黑色热裤的时候配个肉色的比较好看。这个可以套在打底裤外面的。质量很不错的说。

6.踩脚打底裤,带脚打底裤两款:黑色,咖啡色,灰色:10元
这种是防勾防脱的莫代尔面料,弹力很大。薄款,同样可以套在起球或是不太雅观的棉裤外面的。

7。皮尔。卡丹瘦腿保暖裤:45元。质量绝非仿版可比。很厚实,弹力很大,不起球。(皮尔卡丹加肥版38元)
另有加肥加大版38元。 1.jpg 2.jpg 3.jpg
8。仿牛仔靴裤。打底裤。小脚裤,非常显瘦哦,而且很时尚:20元
弹力很大,竹纤维面料。很胖的人也能穿哦。
71.jpg 70.jpg 69.jpg 68.jpg 72.jpg
9。扎染打底裤:厚款35元,薄款有20元,15元。
这是出口欧美,韩国的原单。可以来店看好质量再决定要不要,谨防亲们从网上淘到仿版的垃圾。

薄的可以套在毛裤。棉裤外头。弹力很大。如果有起球的打底裤舍不得扔,可以套条时尚的薄款。

最后一张图片是我穿了条薄的套在棉裤外面照的。
1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 3.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我要买~~
地址是哪的??
哪里呀?
俺去年一直穿着来 显得像穿了双袜子  挺好的
是啊。。。。。。。。
地址是哪的??
loveme101 发表于 2010-10-8 03:44 PM

我在博物馆附近,衣服都是现货。正在找店址,已经差不多了。可以先来家里拿。
哪里呀?
绿草青青 发表于 2010-10-8 04:01 PM

我在博物馆附近,衣服都是现货。正在找店址,已经差不多了。可以先来家里拿。
我要买~~
非凡多 发表于 2010-10-8 02:31 PM

给你留着了姐姐,呵呵
俺去年一直穿着来 显得像穿了双袜子  挺好的
果果仙女 发表于 2010-10-8 04:12 PM

我去年冬天就两条倒替着穿了一冬,里头也没套什么东西,就是老有人问,你冷不冷啊。呵呵
弹大超大的,穿上后显得腿很细溜。。。
博物馆离我挺近的 怎么拿啊
芊芊青草 发表于 2010-10-8 05:19 PM

你过来拿也可以,我给你送过去也可以。。我的电话13964400543。都是均码的。。。
芊芊青草 发表于 2010-10-8 05:19 PM

QQ:798356945
要条纯色的吧 能送过来吗
要条纯色的吧 能送过来吗
小树林 发表于 2010-10-8 05:23 PM

离的近的话可以给亲捎过去。每天下午都会安排送减肥产品的时候给亲捎着就行啦。太远啦就不好意思了
从哪里买呀~~我想要
我也想要
从哪里买呀~~我想要
从哪里买呀~~我想要
bblili66 发表于 2010-10-8 07:23 PM

电话:13964400543
从哪里买呀~~我想要
邻家丫头 发表于 2010-10-8 08:13 PM

电话:13964400543
好的
回复 9# 潮流在线

嘿嘿,收到收到~~谢谢了哈~~
回复  潮流在线

嘿嘿,收到收到~~谢谢了哈~~
非凡多 发表于 2010-10-9 04:52 PM

太客气了,呵呵。。。
胖呼呼的人能穿不啊?
ywl4280 发表于 2010-10-9 05:20 PM

能啊。弹力很大。。。。。
想去看看。可惜这个星期天上班,555555货很充足吗
想去看看。可惜这个星期天上班,555555货很充足吗
芹菜 发表于 2010-10-9 05:38 PM

很充足啊。。。。等亲有时间的时候来玩。。。如果离的不远集中送货的时候给你送过去。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表