官方微信 手机客户端

齐鲁欢乐城 清明一起去嗨皮吧!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
             乐游公司四月独家包月 原价100元的通票 现在成人只需59.9元   儿童只需39.9元 (淄川地区的除外 )经典项目有五环过山车  飞船冲浪  大摆锤  摩天轮 海盗船等十多个项目  另还有小朋友专属项目 有欢乐对对碰 海洋喷球  海底总动员  钓鱼池  熊猫乐园等十多个项目  我们清明期间还有风筝节 带上孩子一起diy  放飞梦想吧   
              齐鲁欢乐世界可自驾 可跟团  为方便游客 我公司特设置齐鲁欢乐世界直通车 可以惬意的享受一天愉快的生活  咨询电话18369913062
直通车成人105  儿童85

直通车成人105  儿童85

清明天气好好啊 约起来吧

快快报名吧 电子出票 快捷方便 全场通票 再不疯狂我们就老了 订票电话18369913062  现场购票无优惠哦

家庭亲子大型游乐场  原价100元的我通票现在只要成人59.9元 儿童39.9元  全场通票   去过绝对不后悔 清明还有大型风筝节 精彩不只一点点 详情咨询18369913062微信同号 欢迎骚扰

乐游公司四月独家包月 原价100元的通票 现在成人只需59.9元 儿童只需39.9元 (淄川地区的除外 )经典项目有五环过山车 飞船冲浪 大摆锤 摩天轮 海盗船等十多个项目 另还有小朋友专属项目 有欢乐对对碰 海洋喷球 海底总动员 钓鱼池 熊猫乐园等十多个项目 我们清明期间还有风筝节 带上孩子一起diy 放飞梦想吧 齐鲁欢乐世界可自驾 可跟团 为方便游客 我公司特设置齐鲁欢乐世界直通车 可以惬意的享受一天愉快的生活 咨询电话18369913062

快快报名吧 电子出票 快捷方便 全场通票 再不疯狂我们就老了 订票电话18369913062  现场购票无优惠哦

发表回复