官方微信 手机客户端

跪求 推荐牙科~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
   前两天发现有虫牙了,目前没什么感觉,试了试不到两毫米深。。准备去补牙。。

但是百度之后各种害怕,发现补牙如果处理不好会发展更快。。

所以跪求各位补过牙的大大给推荐一下好一点价格适中的牙科 (百度发现淄博口腔比较坑)本人20多岁好怕30岁就要有假牙了T T。。

可能还要拔个智齿。。。。也拜托大家推荐一下~~
lp4412671 发表于 2017-2-4 05:53 PM
我倒认识几个看牙的,你的心理价位是多少呢?

价位还好吧,我看一般是200左右?主要看技术,不要处理不好,特别怕反复补牙那种。。求推荐啦
直接上大医院找最好的大夫 这样后悔的机会少些
灌爱爱 发表于 2017-2-4 06:10 PM
直接上大医院找最好的大夫 这样后悔的机会少些

关键是在各种搜索之后发现大医院是坑..   
我开车无违章 发表于 2017-2-4 07:57 PM
西五路上干休所,普恩口腔诊所,技术很好,价格公道

哦哦,好的,谢谢推荐
人民西路将军花园李宗讯牙医诊所,技术好
榕树 发表于 2017-2-4 08:19 PM
人民西路将军花园李宗讯牙医诊所,技术好

有去看过嘛~~
我觉得都差不多,淄博口腔医院都成了股份制了
紫芊 发表于 2017-2-5 09:00 AM
我觉得都差不多,淄博口腔医院都成了股份制了

哦~听说他比较坑。。
大大求推荐啊。。。夏日牙科 夏兴牙科有人去过么?还有农工牙科什么的 。。。好难选择啊
辗转三个地方看牙,两年期间修修补补九颗,来说说个人感受吧。能开门面的技术都差不多,价格区别主要是在店面成本,人工费用,设备费用上的。
最直观的感受就是你修牙过程中的舒适体验度,材料嘛,现在都不会太差,正常使用反正三五年是没问题的,毕竟都不是永久的。

其实就看你到底是追求哪方面了~
经济实惠有毅力能坚持的话一般门诊都可以(张着嘴真的很累!),经济比较好追求感受体验的可以寻找四手操作大些的店面,比如美瑞啊,德信都可以。
还有!!!我不是托!纯个人感受!!!!

中医院徐文凯 大夫耐心很好
我年前在马尚镇拔掉最后那颗,价格比城区便宜很多
激光打标 发表于 2017-2-5 03:25 PM
我年前在马尚镇拔掉最后那颗,价格比城区便宜很多

咦 哪家诊所?我家在理工大这边的
sasq 发表于 2017-2-5 03:03 PM
中医院徐文凯 大夫耐心很好

哦哦~谢谢推荐~
80原创 发表于 2017-2-5 02:59 PM
辗转三个地方看牙,两年期间修修补补九颗,来说说个人感受吧。能开门面的技术都差不多,价格区别主要是在店 ...

我看到的有的人能用好多年呢 其实材料掉什么的还可以啦 就担心处理不干净,里面会烂。。花钱倒是不怕,就怕花钱还受罪- =,体验什么的都是浮云啊,关键是技术啊!

就要去补牙了,忐忑,依旧求推荐中~~~
偏未晚_Laura 发表于 2017-2-5 04:44 PM
咦 哪家诊所?我家在理工大这边的

马尚大街西十路红绿灯向东大约300米路南,记不清叫啥名了,好像叫惠尔牙科还是什么来
激光打标 发表于 2017-2-6 09:43 AM
马尚大街西十路红绿灯向东大约300米路南,记不清叫啥名了,好像叫惠尔牙科还是什么来

哦哦~好~谢谢呀~
现在价格都差不多,关键是技术,圣隆社区诊所牙科李医生看得不错,十几年了一直在他那里看。牙不能坏了再看,得一两年检查一次才好。
现在价格都差不多,关键是技术,圣隆社区诊所牙科李医生看得不错,十几年了一直在他那里看。牙不能坏了再看,得一两年检查一次才好。
游戏王子 发表于 2017-2-6 05:06 PM
于慧牙科 就是齿轮厂牙科不错

哦哦。好~谢谢~
猪猪猫 发表于 2017-2-7 11:02 AM
现在价格都差不多,关键是技术,圣隆社区诊所牙科李医生看得不错,十几年了一直在他那里看。牙不能坏了再看 ...

嗯嗯,就是今年坏的。。。半年的时间吧,所以不严重。。。
110220789 发表于 2017-2-8 09:09 AM
可恩口腔,全国首家挂牌上市的口腔诊疗机构,可以去看看。在华光路中房对过。

亲有去看过牙么?
如果没有露神经,没有牙髓病变,那直接去补就好,对牙只有好处没有坏处。但如果有牙髓病变需要清牙髓挑神经,那补完后牙齿会变脆,不今年就会慢慢崩断了,这也就是你搜到的各种不好。所以如果只感觉牙齿有洞,牙医用牙探针去刺探牙洞不会感觉痛的话就别挑神经了
110220789 发表于 2017-2-10 10:38 AM
我再给你推荐,你的质疑是?

。。。不是质疑- -问问你去做过什么- -
巴巴便 发表于 2017-2-9 11:08 PM
如果没有露神经,没有牙髓病变,那直接去补就好,对牙只有好处没有坏处。但如果有牙髓病变需要清牙髓挑神经 ...

嗯嗯~谢谢~
本来早就想去看牙了,,结果那两天频繁看牙齿把嘴角拉伤了起泡化脓..到现在才好..明天终于可以去看牙了...
还有什么口腔诊所医院之类的比较好也可以推荐一下~
希望一切顺利~谢谢大家的帮助~
巴巴便 发表于 2017-2-9 11:08 PM
如果没有露神经,没有牙髓病变,那直接去补就好,对牙只有好处没有坏处。但如果有牙髓病变需要清牙髓挑神经 ...

亲  你好像很懂啊  比较严重的 牙周炎经过了洗牙 上进口药 后 一直不好  吃硬东西就疼  怎么办啊
齿倍佳口腔2798818。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表