官方微信 手机客户端

据传说,巨 恶 心,莲蓬乳空手指!!!!强悍转载!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

好奇杀死猫,这说明好奇心从来就不是什么好东西。我这次算是彻底的了解了这句话。
昨日网上铺天盖地的关于莲蓬乳的惊恐评价,激起了我前所未有的好奇心。
“靠!莲蓬乳实在是太恶心了,我好几天吃不下饭”
“发莲蓬乳图片的人死全家!!”
“看了莲蓬乳的照片我失眠了”
“坚决要求斑竹封了发莲蓬乳照片的ID”.......
到底是一张什么样的神奇图片可以让那么多的网友在看过之后作出那么剧烈的反应?
我好奇啊,我真的是好奇啊,我实在是好奇啊!
我想啊,我是那么强大而BT的一人,什么样的恶心事件是老娘没看过的?
车祸现场,跳楼图片,冻尸,碎尸,加浮尸,还有数以万计的恐怖片洗礼,早就练成了我金刚不坏之身了。
于是我大意了,于是我凛然了,于是我让我无敌的人肉搜索引擎帮我去找图了。
于是我得到图片了。
于是。。。。我看了。。。。。
我真的是好悔恨啊,我真的是好怨毒啊,我真的是好痛苦啊。
我就这样自作孽的死在了莲蓬乳的手里。
看过图之后的每一个分分秒秒,我都处于被莲蓬乳苦苦折磨的惊恐状态中。
恶心而麻痹的感觉象一小撮电流,时刻刺激着我全部的神经。满脑子都是那个恶心的画面。
而且越是提醒自己不要再去想了,就越是无法忽视。
太痛苦了。
我撩起自己的袖子,手臂上是一片一片的鸡皮疙瘩无法平复。
只要想要和莲蓬有关的词句事物乃至一个细微的关联,我都会浑身颤抖,恶心不已。
坐在位子上人一阵一阵的反上来,强烈的不适。
后来我才知道这世界上有一种心理病症叫“密集事物恐惧症”就和 恐高症一个原理。
看到任何密密麻麻,挤挤挨挨的事物,都会由心理引发身理的强烈不适。
太痛苦了。
而且加上我本身一直以来的轻微强迫症,这简直是催命的强强连手。
我从昨天看图后到现在,总睡眠时间不足4个小时,头昏眼花。
谁能救救我啊!!!!!
而且痛苦的是,我的强迫症导致了我时刻的回忆和反复在头脑中重现莲蓬乳的形象。
越是不想想,越是一直去想。自己把自己直接麻翻在地,口吐白沫,欲哭无泪。
满脑子都是想用一个夹子去把那些莲子夹出来的念头,或者是把那个乳直接的挤爆掉!!!!统统的挤爆!!挤爆!!!!!
泪!!!!SOS!!!看来接下来的很长时间内我都是无法恢复了!!!
昨天中午听到朋友点莲藕排骨汤。。。我立刻被麻翻在地。。。T_T
昨天下午我看到朋友电脑上一张发大的菠萝表皮的图片。。。我立刻被麻翻在地。。。浑身抽搐。。。T_T
昨天晚上在家里洗澡,脱了衣服无意中对着镜子看了一眼。。我。。一拧身扑在浴缸边。。缓慢而沉重的对着自己身体的某一部分呕吐了。。
颤抖而过电的恶心感一阵阵的沿脊柱爬上来。
真想对天咆哮!!!这到底是什么样的人生啊,真是太他妈艰难了!
我知道我因该听从你们的话,喝口热水晒晒太阳,不要再去想的了。
但我就是做不到,做不到,做不到,做不到!!!!!!!
我知道我应该赶快让这个事件淡忘,连这篇文章都不应该写的。
但我还是写了,还是写了,还是写了,还是写了,还是写了,还是写了,还是写了,还是写了!!!!!
啊!!!!!!!!!!
莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!莲蓬乳!
啊!!!!!!!!!!空手指!空手指!空手指!空手指!!!!!
万恶的莲蓬乳!万恶的ps图片者!万恶的发图者!我诅咒你们死全家!!!!

我有后遗症了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
什么图片 我好奇  想看看
火了个星

哪有那么吓人
你嘴角七度角的微笑,百度搜索不到。
我貌似知道是哪个图。
我觉得还好嘛。。。
我想了许久 还是别看了。。。
回复 7# =K歌之王=

我记得有人说过 看了蓬蓬乳会影像X欲
回复  =K歌之王=

我记得有人说过 看了蓬蓬乳会影像X欲
颜芷 发表于 2010-9-26 04:09 PM

。。。。。。。。。。。那更不能看了。。。。
回复 9# =K歌之王=

其实我看了~~~   哈哈~~
回复 1# 蓝雁职工

你就想着 这是PS,  现实世界不存在这个东东。
回复 11# 颜芷

你看了 你还能受的了啊?  我看了想起来就恶心
回复  =K歌之王=

其实我看了~~~   哈哈~~
颜芷 发表于 2010-9-26 04:11 PM

。。。。。。。。。小闺女倒是啥也不怕。。。。
回复 12# 手拥

啊,我觉得没怎么。。。

《地下道的美人鱼》我都是吃着东西看完的。。
回复 14# 颜芷

你真强悍啊
你说完了我也看了,没感觉啊~
真正的巨恶心
我擦 刚去百度了一下 真是恶心
知道那个图,说是被什么虫子咬了。后来繁殖的。挺恶心。头皮发麻
晕,又来了‘
不是说不让发这个了吗,别拿历史当新闻好不
我看过 怎么没觉得咋样呢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表