官方微信 手机客户端

92年,女未婚, 165cm 50kg 征婚交友

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
因为身边的闺蜜陆续的都结婚生baby,我其实真的很羡慕,另外父母也很着急,所以我想找个靠谱的男人一起生活,其实这么多年就是因为没有遇到合适的人,所以到现在还是单身,本人姓李,身高165,体重50kg,长发,长相属于甜美型的吧,性格属于比较温柔型的,平时喜欢健身,看电影,当然,如果你也一样喜欢健身,看电影,我们还可以每天一起,其实我的要求并不高,我不在乎你是不是有钱,也不在乎你的家境,只要你温柔体贴,足够的在乎我,每天不是很晚回来就好,在闲暇的时间里,希望你能够陪着我做我喜欢的事情,还有最重要的一点,就是你要足够孝顺,我也会一样孝顺彼此的父母,我不会给你任何的压力,我父母也很明朗。希望你比较踏实,如果你觉得你是我找的这类人的的话可以先加我的QQ了解下。 动不动就约的人就不要加我了, 非诚勿扰,谢谢! 我的QQ 201874916
评分记录发贴积分 收起 理由
能猫 -20 天上不会掉馅饼,兄弟们洗洗睡啦!
zhtonghui + 6 很给力!
总评分: 发贴积分 -14 
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复