官方微信 手机客户端

专业律动吉他培训,双12来临199元惊爆价办理体验月卡……

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

律动吉他学校是一群专注于木吉他的年轻人创立的音乐品牌,致力于淄博音乐文化的传播和交流……
         我们有保障的产品和过硬的教学质量,同时提供淄博电视台的演出平台……
         看到别人的孩子的多才多艺时,看到别的小朋友在舞台上自信满满时,你的心是不是蠢蠢欲动的也想让自    己的孩子绽放自己的光彩而学一门乐器,现在律动吉他学校给您一个爱的机会……
         原价699元一月,现体验价199元,咨询时说58同城看到可得到两节吉他试听课,律动吉他学校等您来……
         地址:一店   西二路200号(共青团路与西二路交叉口北300米路东律动吉他行)
                   二店   凯瑞园小学北30米路东律动吉他行
         电话:13869335048 侯老师  15898762505 石老师
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
时间不等人呢,赶快来吧,我们在等你呢……

天暖出来一起嗨……

发表回复