官方微信 手机客户端

[其他] 【从零做到百万代理】田七袋袋消招商战盟来教你

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
田七官方指定招商战盟308884009在这个时代,我们是幸运的,多少人因为一部手机,一个微信,一个QQ成功屌丝逆袭。
我子琳做田七袋袋消,金锁水膜11月纯利润40万,我很庆幸,真的特别感激,自己的选择,当初不顾一切认定的事,纯利润达到40万,不想吹牛,不想造势,更不想让别人觉得我只是炫耀,你错了,我就是想说田七袋袋消让我做到了,让我突破了,感谢团队感谢代理,感谢所有人,我不是一个会煽情的姑娘,但是我知道,就是因为我生命中的这些贵人,我自己的魄力,我一定势在必得的决心,成就了今天的子琳,我相信田七,我相信掘金系统,接下来我再创佳绩,会让我再次突破,真的,我很兴奋,因为这是多少上班族两年甚至五年都赚不到的钱,而我,在短短一个月,我做到了!

你们问我怎么做到今天的,就是这三个名词自律、自愈、自燃,我太知道这其中有多难,但我扛过来了,所以任何人再也不会说我做微商是不务正业,我扛过来了,所有曾看不起我的人都会高看我!我扛过来了!而你呢?

一年时间,建立万人团队,大区无数,不是说的,一个从零开始的我,可以做到今天,不是靠运气就可以的,优秀大区我来带,你想要离成功进一步,那么你就要抓住机会,我不带代理很久了,机会不等人,如果你喜欢我们家战略,那么你就要快点出手了,不然,你又错过一次成长**的机会。

微商成功靠什么?你无人帮,无人带的团队,你将如何进步?能力,人脉都不够的时候,你该如何借力?简单,听话,照做,你该如何坚持这份单纯?如何建立起与团队,与上家,与代理,与顾客的信任?当你把这些问题都解决的时候,你就距离成功不远了!
一年前我发朋友圈说:再给我一年时间,我让我的团队走上最高领奖台。可现在半年时间,我不仅迎来了团队的迅速壮大,同时自己也站上了最高领奖台,这一切我再次感谢田七集团,感谢追随我一个月,半年,一年甚至两年的代理,没有你们,没有现在的我更没有现在的千人团队。感恩大家,回报大家的是接下来每个月的大计划,一定带大家再赚一笔,跟紧我,我不会放弃你们任何一个。田七官方指定招商战盟v:308884009跟住,我让你们都变成现在的我!

做微商两年半拥有200个代理商的大咖,很感谢身边的朋友帮我打知名度,让我也小有名气,但我征服你的绝对是能力!很多团队都面临他现在的问题,我相信我们会有下一步的合作!
我在微商这条路上经营两年半了,真的没有人会平地拔起,或许你看到了今天我的荣耀,看到了我的闪闪发光,开始羡慕我的收入和成果,开始问我你是怎么做到?

这两年来,我没有一天停止过努力,我也曾痛苦不堪,我也遇到过极大的瓶颈,我也多次想过要放弃,但是我始终坚信,我愿意改变,我愿意探索,我愿意坚持,我愿意不停歇的努力,我愿意不断创新,我愿意不断学习,我愿意不断吸取前辈的经验,我愿意虚心学习每一个人的思路,所以,你看到了今天拥有这些的我……

最后再给大家说下产品,田七袋袋消很多人质疑效果,质疑产品安全!我给你打包票,我卖的任何一款产品,首先就是拿良心说话,不该赚的钱,我绝对不赚一分,做微商两年半,这是第一款让我可以如此自信有底气的产品!不仅效果牛逼,而且让我全部代理瞬间崛起!

两年前一路被很多人不认可,质疑,和你们一样,唯有一点我认准我要骄傲的活,像样的活,你在吃饭我在学习,你在睡觉我在写笔记,从那个一张口讲课都会紧张到现在带领万人团队,没有人可以帮你只有自己,当你自己放弃自己的时候没有人能救得了你!人生可以精彩,人生可以平庸,命是父母给的,命运是自己来创造的!两年我坚持了,两年完成了别人五年十年甚至三十年完成的事情。父母为我骄傲,朋友以我为荣,房子,票子我现在都有,车子不再话外!但是这不是最重要的,重要的是现在的自信让我更漂亮,漂亮让我更自信,女人一生不过如此!我做到了!不相信命运只相信自己的女人最精彩!我就是一个穷的不能再穷,土的不能再土的大学生,我的经验复制给你,只要你相信这一切也是你的!
v:308884009
v:308884009
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表