官方微信 手机客户端

找男友 我的那个他你在哪

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
性    别 :女
年    龄 :26岁
身    高 : 164CM
学    历 : 本科
性格描述 : 温柔  大气 漂亮 善良
单身久了,成了剩女,或许我们会笑着说:“感情这东西随缘吧! ”这话说着好像什么事情都
没有,其实内心只有你我知道,单身久了,我们对恋爱就陌生了!
说真话,太想结婚了,剩的日子很苦,不是怕别人的眼光 , 而是内心对爱情的渴望.真没有高标准,
也没有不切实际的想法,只想找个一般的,不太帅的, 稳重的,把每天过好.一定要说要求:那就是
脾气好点,别太笨就好了.过日子,  没有太多的想法,  有牵挂有共同价值观就好了!你是哪的人,
家境好坏真不重要!
先相识吧,再了解. 如果相识的机会都没有,哪来的爱情呢?我在等,你不能不来.我都奔三了,你可
不能见剩不救!
有意者和我联系吧 vx:gaoyi0215 IMG_4681.JPG
评分记录发贴积分 收起 理由
扬名 -10
总评分: 发贴积分 -10 
89年   加好友  发个人简历      QQ87994754

微信不靠谱啊。。
回复 支持 1 反对 0

这是个骗子,就是已微商,加了根本不说话

84年,张店企业医院工作,稳定,170,性格还好,有意请联系QQ1354088038或13864303285

QQ103244748  真诚

发表回复