官方微信 手机客户端

各类宝宝手推车出手了,价格美丽,接受议价哦。欢迎咨询

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
出手宝宝的手推车,各种价位的都有,手推车的款式男女宝宝都可以用。

1.        美国大兵款式的:高景观手推车,方便刚出生到8个月的宝宝平躺,9成新,免费送前轮2个,方便后期磨损更换。免费送打气筒哦。原价1380元,现在价格800元,真心要的宝妈可以议价哦。适合宝宝从出生到三岁哦,详情请点击下方链接(随附当时购买的截图哦)。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=38362420901&spm=a1z09.2.0.0.nSY9G4&_u=tobti9e5e06

2.        蓝色款式手推车:小龙哈彼,现价120元处理啦,真心要的宝妈可以议价哦。
3.        红色款式手推车:宝宝好,现价240元处理啦,真心要的宝妈可以议价哦。

有需要的宝妈可以联系我,电话微信:13706434342, qq:593997759
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
闲置的宝宝手推车,留在家里占位置,便宜出啦、

红色款式手推车:品牌宝宝好,现在便宜出啦160元处理啦,真心要的宝妈抓紧联系哦。
可躺可坐的手推车呢

东西还有剩余,继续出,需要的宝妈尽早联系哦。

蓝色那款是伞车吗?卖了吗?

百合盛开时 发表于 2017-3-20 12:35 AM
蓝色那款是伞车吗?卖了吗?

没有卖掉呢,亲需要吗?留个联系方式吧,或者给我打电话微信都可以  13706434342

发表回复