官方微信 手机客户端

“最美结婚登记照”免费拍啦!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

这世上有一种照片,是绝不能让人看到的,
被看到了就得杀人灭口。
那个照片叫——证件照

明明本人是长这样的:

结果到了证件照里,就变成了:

怒摔!这谁啊!这不是我!!!

“证件照才是真实的样子啊”

我对着宁泽涛的肌肉起誓,我平时真的不长这样!
平时也就算了,
你说结婚登记,这本来就是幸福甜蜜的事情,
结果一看到结婚证里的登记照,
那僵硬的表情,呆滞的目光。。。
啊想把照片撕了

【等等,别冲动!我最新斩获一个情报,据说能打破证件照必丑的魔咒~】

看看他们的结婚登记照~

152155bhvrooosl06ogvbe.jpg.thumb.jpg 152155jbux8b5x8mxumxxu.jpg.thumb.jpg 152155jpj30j77rozp7trz.jpg.thumb.jpg

快!告诉我!他们怎么拍的!
【收拾包裹马上出门!】

不急不急,听我慢慢说~

如果你不想在结婚证件照上瞬间变“阿妈”

那么,那些年我们拍过的丑照

统!统!要!换!掉!

奥斯卡特别计划

还原你的美

甚至更美

还有更重要的——全程不收一分钱!

免费招募25对情侣,拍摄最美登记照

是结婚登记照不是只能在民政局拍么?      

NONONO!

Now,小编先和大家普及一下结婚证件照行情和常识:
1在哪拍:可以在民政局照,也可以在外面照了打印出来带过去。
2、规格:红色背景,6cm*4cm
3、服装:因为背景是标准的大红色,所以不要穿红色的衣服,其他颜色随便穿;
衣服可以自带,也可以租各种民国学生服、卡通服哒,并不局限于白衬衣哦。
4、化妆和美化:可以化淡妆, 也不要P太狠,毕竟是证件照,太夸张会让人误以为老公跟别人结婚。
5、 价格行情(不同地方不同价格)
① 民政局的登记照比外面贵30% (不同地方不同价位)
② 小型照相馆是在10~20元,当场取的话要另外加10元左右。
③ 去影楼或者专门的证件照工作室拍,价格50元--200元不等。

怎么参与?怎么参与呢?

1点击我要报名

2、私信小编:您的姓名+联系方式+婚期 即为报名成功

活动时间:8月22日—9月22日

本次活动以报名先后顺序为准,先到先得哦!

温馨提示:

- 小情侣们记得自备情侣装哦(自己准备的衣服是最合身的)
- 现场会有造型师帮忙为你们简单的化妆打扮哦~
-记得提前做好脸部的保养工作哈~
- 拍摄完成之后,我们负责修片哦,要及时和摄影师沟通一些注意事项哦~
- 最美登记照当天就可以拿到手哦~

在这里,我们负责拍,你们负责美!

告别“最丑”证件照,

定制专属自己的最美登记照,

小情侣们赶紧下手吧!

25对免费名额,先到先得哦!

招商电话0533-6209003/6209009

招商QQ800015681

占楼

占楼

占楼

占楼

都拍完了,才看到你这个帖子。

PS修片: