官方微信 手机客户端

七彩虹孕婴店,太垃圾了。定了成长册,业务员离职了,竟然不承认做过的单子。钱

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
七彩虹孕婴店,太垃圾了。定了成长册,业务员离职了,竟然不承认做过的单子。钱到在其次,关键是态度让人心寒。
优佳爱婴更垃圾

以后拍宝宝照可以找我们。    他们毕竟不是专业的摄影机构,摄影技术就更不用说了。  ┌.忆纯视觉高端摄影机构,一个用客片说话的摄影机构┌只做属于你自己的私人定制.
电话=微信:15069372131

同样被骗过的顶

确实在七彩虹被骗过,优佳爱婴还是不错的!

啊不是吧  我在优佳爱婴也订了  还没拍完   出生时订的,宝宝现在4岁了。不会也不算了吧。

看我12年的帖子  那时候都这样  到现在也没给

看我12年的帖子  那时候都这样  到现在也没给

我就是从大店辞职自己开工作室的。在大店消费过的顾客总有很多不满。私家工作室真正的一对一服务。让产恢和宝宝的服务明明白白的而不是一个又一个的连环推销。但愿我的想法可以实现VIP单间游泳买十送十活动限量发售。
芯桓宝宝游泳是适合周岁内宝宝的一对一水育课不同于一般的游泳哦。
预约电话13070690633
芯桓母婴水育课步骤第一步熟悉环境、入水前有氧操、入水感官体验、水中感官体验、水中体感操、自由活动、出水空气感官体验、出水后感官体验、抚触、穿单衣、活动、穿全部衣服、适应温度。具体操作时间根据宝宝月龄和体力情况操作。预约时间为一半小时,水育课时间在一个小时左右。

发表回复