官方微信 手机客户端

西地华府毛胚房89.14㎡(联通路中心路路口) 寻装修公司报价 2016.5.4

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

小区:西地华府4#-2单元-中间户   后附户型图
面积:89.14㎡   实用面积60㎡左右
装修风格:现代简约
要求:简单、实用(做婚房用,要求多一些储物收纳空间)
装修预算:4-5万
装修方式:半包或全包

装修在即,真诚寻专业装修公司做个人家装,设计。

电话:15053364165  (下午5点前不方便接电话,请发短信,我会给您回过去)
Q Q: 904980591    (注明"装修")

量房时间视情况双方约定,出设计图,预算表经对比后本人会去您公司实地考察,签合同。对于报价笼统,预算不清晰的报价,请勿打扰。

如果您够实力,快来吧!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你好,装修房子是大事,要多看看多比较。有时间我们带你去看看我的样板间
补充一下    对于装修,个人比较侧重装饰,所以报价时,硬装方面的材料用普通的即可,主要是对比
人工的价格。  有意向的请跟我联系吧。
这个帖子也会不断更新,一方面记录我自己的装修过程,另一方面也为后来的朋友提供借鉴参考。
图片怎么传不上去?
麦田装饰 发表于 2016-5-4 02:11 PM
对不起,要先定做项,定住价格,签合同后才会出效果图,请尊重设计师!

作为对装修一窍不通的新业主,对于部分装饰公司提出的先签合同然后才能见详细报价和效果图的做法,个人不发表意见。     我个人的态度是不接受,但我尊重别人的劳动成果,满意您的报价,会和您签合同并按约定付款。
截止到目前有6家装饰公司已和我联系,同意上门免费量房,出预算和设计图,我会一一和你们约定时间。
另外,也有西地华府的邻居加我好友,有和我一样户型的邻居,把自己家的设计图分享给我,如果人家同意,我会分享给朋友们。这是一个信息共享的社会,靠封锁信息,赚取利润,不可能长久的。
另外,我有一个信息分享给马上要装修的朋友,就不说哪里了,免得说我打广告,我相信有些朋友也知道这个信息。有这么一家建材公司,专门做建材的,聘了一些设计人员免费设计,小区里的所有户型前期都量房完毕,出了设计图和预算,很详细,重点是免费出设计图,一目了然的预算,类似于工厂式批量的装修方案,但是可以根据客户需求,调整设计,半包全包都ok,我会后期把图片发上来给大家看。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
甄嬛传 发表于 2016-5-5 12:29 PM
给你介绍个吧,他们给我装修的时候是先出的报价,然后差不多看了样板间和他们施工现场,我订好了,他们给 ...

真心怀疑你就是搞装修的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
每天一更:五月六号
截至昨天晚上,通过QQ、电话和我联系的装修公司已经超过十家,因为白天上班时间不允许,我会在周末和你们约定时间去量房,暂时就先不回复新的装饰公司了,谢谢朋友的支持!   
在装修的这段过程,感谢认识的不认识的朋友们建议和帮助,我也会把每天的进展更新给大家,继续关注吧。
头像被屏蔽
我是北京巨浪装饰,联系人李15865335154
头像被屏蔽
厉害(⊙o⊙)(⊙o⊙)
头像被屏蔽
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表