官方微信 手机客户端

====求大师 看看我的墙面问题!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

是刷乳胶漆的问题  还是底层的问题

图片在下方☟☟☟☟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
是墙面基础出的问题,不过做乳胶漆的师傅一点都不负责任,这样基础应该在提前把开裂  起鼓的地方铲掉,用墙泥找平,这样做施工费用会增加,不过后期是不会出这样的问题。希望能帮到你
康宝装饰 发表于 2016-3-15 08:11 PM
是墙面基础出的问题,不过做乳胶漆的师傅一点都不负责任,这样基础应该在提前把开裂  起鼓的地方铲掉,用墙 ...

谢谢,做漆之前我没注意,干活的师傅说是做漆之前也没发现有裂缝起鼓的地方。这种情况改怎么处理最好?
起鼓开裂的地方全部铲掉,墙泥或石膏找平,刮腻子 做乳胶漆就好了
基层处理不当,就这种墙面基本上水泥很少还不是沙子..还会有出问题的地方...房子交了没有多久吧 就开始装修了..
葑茚 发表于 2016-3-16 08:06 AM
基层处理不当,就这种墙面基本上水泥很少还不是沙子..还会有出问题的地方...房子交了没有多久吧 就开始装修 ...

交了两三年才装修的啊
kay. 发表于 2016-3-16 09:16 AM
交了两三年才装修的啊

只能说 装修不能走近路...图省事.
康宝装饰 发表于 2016-3-15 09:05 PM
起鼓开裂的地方全部铲掉,墙泥或石膏找平,刮腻子 做乳胶漆就好了

这个你们能处理吗?价格怎么算
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表