官方微信 手机客户端

时间的推移,我好像变成了自己讨厌的那类人,听从自己的心,不要再让自己后悔

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

随着时间的推移,我好像在慢慢变成自己所讨厌的那类人,变得爱计较得失,爱算计,不再单纯,不再敢于付出。朋友说,这是成长的表现,社会太险恶,所以单纯不是一件好事。你承担着世人给你扣上的一系列帽子,十个人眼中就有十个你。你能说别人眼里的就是假象吗?不能,每个人的视角不同,你就会有不同的形态。
    25年了,从初尝恋爱到现在各种催婚,我发现自己丧失了那份敢于say no,敢于追求爱情的勇气,也许在未来的某一天,我会随大流,跟现在大多数的家庭一样,时间到了,一起生活吧......朋友说,这样的生活是可取的,因为没有爱情,所以好多事情都是能容忍的,对方犯的错也可以谅解,因为不走心,不会伤心,这样的婚姻关系反而能维系的时间长。可是我还是接受不了,或者是暂时接受不了。真的很难想象,没有爱,我将如何面对你,如何待在一个叫“家”的地方,如何支撑自己走过一个十年两个十年直至永远。
    一直以来我都是一个有主见的人,我有自己的想法,而且从来不会让别人的想法左右我,可昨天跟朋友聊起来,我说:最近做了一个决定,是听了周围所有人的意见,我照他们的意见做了。朋友说:不错呀,懂得听别人的意见了,这就是成熟了。可是,只有我自己知道,我有多后悔,多么恨自己就这么让别人的意见左右我了...... 因为,我为此失去的是我认为至今以来我最想得到的那个梦......对于爱情,我一直都是倾尽自己一切去投入去付出,可是每每最后都是无疾而终,留下满心的疲惫和创伤自己消化,朋友说,这是不对的,是你活该。我开始陷入挣扎,如果爱情没有最根本的纯真,只是相互试探,相互索取,加上所谓的智谋,心计,那这还是爱情的本质吗?还能谈的下去吗?可是看周围人都过的乐在其中的,我迟疑了,也许,那是对的吧。一直以为,理想中的爱情就是,“我不说,你会懂”。可是,现实常常不会那么称心如意,“你不说,我不懂”就是距离,就是埋怨的**。我以为这样是为了替你考虑,是对你好,我以为这样你会没有压力,会更自在,我以为......有多少人就是败在“我以为”上呢?常常把一句“你以为的以为就是真是你以为的以为吗?”说的时候只是玩笑话,可是却出奇的正确啊。。。。。。。今天先写到这,未完待续。。。。
25就感叹没有真爱了,太早了点吧,小姑娘

zhcapollo 发表于 2016-2-23 09:09 PM
25就感叹没有真爱了,太早了点吧,小姑娘

我也希望还能碰上真爱,,事与愿违啊

拿得起放不下

初见--蒲草 发表于 2016-2-24 08:46 AM
我也希望还能碰上真爱,,事与愿违啊

你和我同学一个想法,可惜他年龄33了,要不就撮合你两了

zhcapollo 发表于 2016-2-24 09:08 AM
你和我同学一个想法,可惜他年龄33了,要不就撮合你两了

只要他不嫌我年纪小,我就不嫌他年纪大

25……大好的年龄呐

你年轻,我们伤不起

呵呵……我已经不年轻了呀

你给我回复的什么,我看不到

最好能留个联系方式,让有意向的人能看到呀

你好 87的未婚 可以认识吗 微信18369973776

婚姻不是儿戏 所以睁开眼睛看清楚 多听听家人及过来人的意见 有益的

人生要修心,何谓心.............人的一生虚幻的东西占大多数

丫头!!呵呵无语了!!

发表回复