官方微信 手机客户端

刚拿到钥匙马上要装修了,想听听大家意见

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
刚拿到钥匙马上要装修了,想听听大家意见!现在高层公摊面积太大,室内面价太小,三室室内不到90的,卧室空间都很小,怎样扩大空间利用呢?请论坛高手知道!!!

户型图

户型图
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
折叠空间呗

朋友有类似的图片吗?发各谢谢啊!
头像被屏蔽
ydsuye 发表于 2016-1-6 02:22 PM
朋友有类似的图片吗?发各谢谢啊!

你带在卧室放什么东西?
明智装饰,年末收官大让利,用成本价装修
陶瓷科技城3楼
15153308206赵
出车接送
个人考虑主卧弄个壁橱类,南阳台弄个壁橱,进户门那个衣橱挂衣架什么的,如果合适再加个鞋柜,主要以后孩子杂乱东西很多多弄点放杂物东西的地方,感觉这样家里就清洁些了!
想自己装修下,各位装修公司的大哥不要回复了啊!顺便问问有搞壁橱施工的吗?想了解下,谢谢
【天猫家装e站淄博站】
实体店体验→支付宝交易
一口价收费:标准、简单、透明
让您的家装:省时、省心、省力
找装修,上天猫就“购”了!
方法一:输入网址“jzez.tmall.com”
方法二:百度输入“家装e站旗舰店”
方法三:在天猫或淘宝里搜“家装e站旗舰店”
装修热线:0533-2260684   QQ:15153368888
淄博体验中心:张店区陶瓷科技城a馆东门2楼
家装上天猫就购了,  一口价、三不限、零增项。
联系电话:0533-3079497   联系qq:15153368888
家装上天猫就购了,  一口价、三不限、零增项。
联系电话:0533-3079497   联系qq:15153368888
恒林赵 发表于 2016-1-8 03:07 PM
专业铺地贴墙盘灶台  别的不做 如果打算找装修公司的话就不用回了

朋友我自己弄,麻烦你留个电话
恒林赵 发表于 2016-1-8 03:07 PM
专业铺地贴墙盘灶台  别的不做 如果打算找装修公司的话就不用回了

铺地砖多钱
这不名士豪庭吗
一个济南哥们帮我弄了个初稿,不是很尽兴,需要具体测量才能出效果来,等朋友有空了再给我量量房子设计下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

厉害啊
好长时间没来了,哎,装修太费脑子了,以后再也不自己捣鼓了,给大家几个小图手机拍的技术很差啊......

在这里我只想说这个太心累,之前我是担心大包给装修公司材料不好,现在觉得到处都是问题啊,比如你买板材吧,外观看着一样,价格差太大了,还有很多无量商人,板材评价卖你,配料死贵死贵,还有一个品牌包装很多种类,让我直接看不到信誉何在,最让我无语的是我二次上料的时候竟然给我明着加钱,无量商人javascript:;坐地起家..........
好长时间没来了,哎,装修太费脑子了,以后再也不自己捣鼓了,给大家几个小图手机拍的技术很差啊......

在这里我只想说这个太心累,之前我是担心大包给装修公司材料不好,现在觉得到处都是问题啊,比如你买板材吧,外观看着一样,价格差太大了,还有很多无量商人,板材评价卖你,配料死贵死贵,还有一个品牌包装很多种类,让我直接看不到信誉何在,最让我无语的是我二次上料的时候竟然给我明着加钱,无量商人javascript:;坐地起家..........

搬新家有什么讲究? 搬家民俗喜忌: 一、搬家时不可和别人打招呼。 二、搬家当天家人不可哭哭啼啼的,乱发脾气,打骂小孩子。 三、搬家当天尽量说些吉祥话。 四、搬家当天晚上,就寝前,应先躺下五分钟左右,随即起床再工作一下,表示睡了还要再起床, 否则日後易生病。 五、搬家当天不可午睡,也不可在新宅午睡,否则日後易生病。 六、当天晚上宜煮些甜汤圆,甜品,全家共食,表示一家团圆,甜甜蜜蜜之意。 七、搬家当天,宜在新宅煮一些开水及将电风扇在家中四方吹拨,以求「风生水起」 。 八、搬家时要严防动到胎神、家中妇女有身孕时,尽量不要搬家。

搬新家有什么讲究?搬家的规矩: 1、 不可空手入屋搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。拿著 米桶、存款簿、或装有 138 元(一生发)的红包,也就是第一次走进新屋时,不可以空手走进 去。表示这家里未来会很充实,财富越来越多的意思。 2、 入宅后不再修造施工还没搬家前,可以尽量去隔间、敲敲打打、什麼地方要做都可以。 一旦搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日 了。 3、 家有孕妇不搬家一定要搬家的话,可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。 孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。 4、 新屋要"火庵"搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮三天三夜亮到你第三天搬 进去,这叫火庵。亮三天三夜的意思是,火一照了,一方面旺了,家里开始兴旺。一方面空 气就开始流通,再下去呢,不好的也请他走开。"火庵"原本是指在盖房子前,对在尚未动土 的土地上做些火烧的类似仪式。 如果我们是买建筑公司的房子, 就不知道对方当时是如何做 "火庵"。所以才会用上述方法来自己做。 5、 要择吉日,时间一定要午前选好的日子、吉日,看农历上哪天宜入宅搬家,还要注意不 要冲克到方位,就是家里成员的生肖日。搬家时间尽量要在午前,因为中午以前叫做阳,中 午以后就叫做阴。 尽量在阳的时间搬家。 如果能结合卦象确定好具体的时辰那更是锦上添花。 6、 当天或事后请客入厝当天请客,如果当天太忙可事后选个日子请客。或者呢,搬了新家 之后,常常请好朋友来泡茶也可以。让家里人气更旺一点。 7、 搬家时要亲自在场要亲自在场,不要只委托人去帮忙搬家。亲自搬家的话,东西也才知 道,比较不会掉。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表