官方微信 手机客户端

橱柜用不锈钢的好还是别的材料好呢?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今天去看了橱柜,觉得不锈钢材料的橱柜容易清理,只是觉得会不会时间长了产生变形?用其他材料会不会震裂,产生划痕?不知各位家都用什么材料橱柜?能否介绍一下使用心得?
做哪里的橱柜?
发展阶段 发表于 2016-1-4 08:18 PM
我做的不锈钢的,用的挺好,就是花色少有点单调,但是好打理,你要是没有小资情节就用不锈钢的。。

非常感谢
我装修也是网上订购第五代烤漆不锈钢橱柜 不锈钢防实木多用架橱柜整体橱柜.JPG
主要是孩子小担心传统品牌橱柜甲醛挥发导致癌症白血病弊病。所以才选择丝毫没有甲醛化学污染食品级不锈钢橱柜
同问多少钱一米,是不是真正的304不锈钢
雪中雨1981 发表于 2016-1-18 04:19 PM
我装修也是网上订购第五代烤漆不锈钢橱柜

同问多少钱一米,是不是真正的304不锈钢
是真正304食品级不锈钢橱柜i也是橱柜行业唯一真正接触食品健康环保。
我小区都来我家看。现在有的也订购实拍 不锈钢橱柜安装实拍.jpg
隔壁大哥是安装的不锈钢烤漆白色比较现代。 不锈钢烤漆白色橱柜实拍.JPG
不锈钢烤漆白色橱柜抽屉特写.JPG 不锈钢烤漆白色橱柜抽屉.JPG 不锈钢烤漆白色橱柜冰箱整体橱柜.JPG 不锈钢烤漆白色橱柜冰箱多用橱柜.JPG
同问多少钱一米   
请问哪家公司,电话多少,短个消息吧,谢谢

请问哪家公司,电话多少,短个消息吧,谢谢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表