官方微信 手机客户端

准备铺地,什么砖好?给支个招吧?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
要铺地了,去建材市场转了转,晕了,什么微晶石砖,超晶石砖,超平釉砖,抛光砖,全抛釉砖,看看都很亮,花样繁多,都说自个的好,都说自己的砖耐磨,越看越晕,不敢定了,到底啥样的砖又耐磨又经济又实惠又赶潮流呢?各位,你们用的啥砖铺地的?给支个招吧?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我用的超晶,确实很光滑,很闪,就怕以后孩子尿地上摔孩子。。。
莫道12138 发表于 2016-1-5 11:31 AM
我用的超晶,确实很光滑,很闪,就怕以后孩子尿地上摔孩子。。。

你的超晶砖多少钱一块?淄博当地的砖还是广东砖,啥颜色?我也看过超晶砖,只是拿不动注意
一个人的桥 发表于 2016-1-5 08:11 PM
你的超晶砖多少钱一块?淄博当地的砖还是广东砖,啥颜色?我也看过超晶砖,只是拿不动注意

家里直接找的瓷砖厂熟人,不到40一块,包装是广东牌子而已。淄博本来就是当代瓷都,没必要买外地瓷砖
自己家用抛釉的就行,微晶的太容易划损
莫道12138 发表于 2016-1-6 08:11 AM
家里直接找的瓷砖厂熟人,不到40一块,包装是广东牌子而已。淄博本来就是当代瓷都,没必要买外地瓷砖

非常感谢
抛釉的就行,微晶石太亮,而且没那么防滑,我觉得反而不好,买的是广东品牌的,好像是70来块来着,我觉得很好,耐磨耐脏平整光洁挺亮的,这个东西一分钱一分货,我没装之前去别人家看过他30块钱杨寨买的,然后我就决定不买这么便宜的本地砖了,hh
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表