官方微信 手机客户端

准妈妈们,到底该补充什么样的DHA?——————————————求教!

RT~~~
刚听说,孕妇要补充DHA,说是对宝宝脑子和视网膜好?有这回事吗?
俺怀孕第6个月了……现在补行吗?
看到评价最多的就是:修正优智DHA  和  纽曼斯DHA
到底哪一种好啊?

欢迎大家都来投票,探讨探讨啊!
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如何孕育健康宝宝是每一位准爸爸、准妈妈最重要的话题,孕期的饮食奠定了宝宝健康的基础;产后坐好月子更是宝宝吸收优质母乳的关键!
淄博阳光大姐准妈妈课堂现已开课,专家现场讲授如何养胎、怎样科学坐月子以及母乳喂养的重要性,是所有准妈妈交流、学习的良好机会!
欢迎准妈妈们拨打预约报名热线:0533——2765226   2766169

俺吃的是修正的,挺好的,宝宝生出来眼睛特别特别亮,现在也很聪明,宝宝也吃着,嘿嘿,有经济能力的话最好还是吃~我认为!

我怀孕的时候还不知道要补充DHA呢,现在我准备给宝宝补充点

我从怀孕3个月就开始吃DHA,吃的是智灵通的,现在32周,都说吃了宝宝脑子发育的好,
建议还是吃上点吧,毕竟就一个孩子~

啊············那到底要补充啥样的啊················

俺吃的是修正的,挺好的,宝宝生出来眼睛特别特别亮,现在也很聪明,宝宝也吃着,嘿嘿,有经济能力的话最好还是吃 ...
lxj198363 发表于 2010-8-20 09:52

妞···咱们这里有修正DHA卖么?
多少钱?在哪买噻?

妞···咱们这里有修正DHA卖么?
多少钱?在哪买噻?
请管理团队发现此信息立即转移此帖 发表于 2010-8-20 12:19 PM

同问~···

顶上去···大家都投投························

怀孕时一直吃的智灵通DHA,宝宝出生后给她吃了三个月.不晓得有没有效果,呵呵!

我买了纽曼斯的,不过也不是每天都吃,有时候我吃鱼了,就不吃DHA了,因为鱼里面含的DHA,远远超过宝宝的需求了,所以再补也不吸收了。

我买了纽曼斯的,不过也不是每天都吃,有时候我吃鱼了,就不吃DHA了,因为鱼里面含的DHA,远远超过宝宝的需 ...
玉宁 发表于 2010-8-20 18:56

那就是不用补充DHA了……

回复 7# 请管理团队发现此信息立即转移此帖

优佳爱婴有,398一盒,两瓶,一瓶45粒,网上卖的便宜点,但是不敢买!

那天在众康药店,咨询了一下,那个大夫说不用,只要母亲吃好了不缺营养孩子就没事。
何方幽州 发表于 2010-8-20 22:23

呃·····听说补了DHA的宝宝,生下来眼睛特别亮····才有点心动····
╮(╯▽╰)╭

恩   我当时也吃了  宝宝现在眼睛也特别亮   很有神   不知道是不是吃那管用的   我买的亲亲宝贝的   从七彩虹买的

发表回复