官方微信 手机客户端

[促销活动] 起亚 标志 大众 奇瑞 福特等品牌汽车最低价格

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
起亚 标志 大众 奇瑞 福特等品牌汽车最低价格  欢迎询价 微信手机15069361680杨
起亚 标志 大众 奇瑞 福特等品牌汽车最低价格  欢迎询价 微信手机15069361680杨
K2 两厢1.4 GLS版 裸车多少  分期首付多少
标志308咋卖?
淄川吴强 发表于 2015-9-28 10:07 PM
标志308咋卖?

老师你好,我是翔鹏汽车团购经理黄大伟,从4s店看好车型价格后请给我们来个电话,任何汽车品牌都可以,我们的服务优势:车价帮你砸到最低,车保险折扣最低,二手车评估最高,我们不收取你任何费用。请保留此条短信,也许以后你的亲戚朋友同学同事买车都能用的上……地址:临淄区一诺路和晏婴路交叉口东一公里路北(铜锣湾大酒店附近),手机号:15615535583,15166076156.黄经理。
huangdawei 发表于 2015-9-29 12:01 PM
老师你好,我是翔鹏汽车团购经理黄大伟,从4s店看好车型价格后请给我们来个电话,任何汽车品牌都可以,我 ...

大众行不?我想入手一辆宝来,对哪家4S店有要求吗?桓台一家还有我们淄川杨寨一家都行吗?
淄川吴强 发表于 2015-9-30 08:30 PM
大众行不?我想入手一辆宝来,对哪家4S店有要求吗?桓台一家还有我们淄川杨寨一家都行吗?

你买宝来》 电话多少?
sc740840555 发表于 2015-10-1 08:01 PM
你买宝来》 电话多少?

宝来还涨钱,不要了,好牛
大众途观风尚1.8自动多钱。我看比我了解的价低不。是不是最低价
标致3008致尚1.6t最低多钱
huangdawei 发表于 2015-9-29 12:01 PM
老师你好,我是翔鹏汽车团购经理黄大伟,从4s店看好车型价格后请给我们来个电话,任何汽车品牌都可以,我 ...

斯柯达昕锐标配有优惠吗
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表