官方微信 手机客户端

淄博微商交流群 QQ:57673358 欢迎大家进群交流

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我们的宗旨:
1 帮助淄博微商店主建立网络交流圈。交流心得体会。
2 帮助淄博微商店主建立网络进货渠道。可以沟通交流。可以推广广告。
3 帮助淄博做微商的朋友一起相互学习,进步。
本群严禁:
1 与微商宣传无关广告内容。与广告信息推广等。
3 仅限淄博地区微商店主,外地微商店主广告不允许推广。
本群招收三名管理人员要求如下:

1 在淄博从事微商工作,微商店主。
2 愿意为群内网友提供咨询帮助。

我刚发现这个大V店是从朋友那里听说的,只要注册,剩下的基本就不用打理了。
很适合自己喜欢读书的朋友。
少儿读本,谁都会为孩子买几本,还有各种各样的母婴用品等等,我还在学习初期。
只是觉得这个店很不错,所以着急来分享一下,有时间去看看吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

共同发展,一定帮顶。如果朋友们需要汽车排气改装的话,可以联系我。

阅读的目的是陪伴,让孩子不再孤单!http://weidian.com/s/173822961?wfr=wx

你还在守着你的货,刷着屏没人看吗,想改变这一切吗?快来微我吧df130920方法在手,出货不愁

我现在才做了一个云集微店,这个不错,不需要垫钱,不需要自己写文案,也不需要自己发货,有专门的售后,1000个品牌任你选择,百分之百的正品,所有商品都有picc正品承包。30天无理由退货!!想了解的可以加3我v:18678167007
回复 支持 0 反对 1

各种高端品质童装童鞋!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

纳米防爆膜!现货来袭!采用好热纳米,它不是玻璃,不要拿市面上的玻璃钢化膜与其相提并论!有朋友也问淘宝有几块钱的防爆膜请问你敢买吗?你买我的膜砸坏手机公司全赔!就是这么任性!询价私信+QQ:1612223167 +V:YI_0007

诚招代理!诚招代理!诚招代理!

发表回复