官方微信 手机客户端

[技术相关] 齐赛电脑城迅捷科技招聘

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

招聘技术工一至两名,年龄不限,要求懂电脑基础知识,无基础也可带薪培训。主要负责电脑维修,监控布线等简单的施工类,工资待遇面议。15275906678
无基础也可带薪培训。
工资一天多少?
How much is the salary per month?

论天的工资那是钟点工了 ,我们发工资是按照月度计算的 正常的话2000多,无基础的话培训1-2个月,月薪1000,出去工作有额外补助
1.三千,冒头,最多冒一点点。
2.游戏,我只玩实况足球系列。。网络上看的实况2017的需要运行配置,也不高。。我2009年配的电脑,玩到现在的实况2016,是极限了带不动了。。。希望现在整的这台新的电脑,可以至少玩到实况2020。
3.不要显示器。。。(现在的显卡,是不是有带有hdmi接口,我有时候想连接到电视上玩)
4.机箱怎么选?能用就行,别太响。。不需要霸气,好清理,吃灰了,一抹布就能干净的那种。
5.楼主,你是开店的么?你可以给我整台推荐,出售么?
6.觉得你靠谱儿
有那么一个小伙 发表于 2016-8-1 09:49 PM
1.三千,冒头,最多冒一点点。
2.游戏,我只玩实况足球系列。。网络上看的实况2017的需要运行配置,也不高 ...

感谢信任  最近没大上论坛 留个电话我联系你吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表