官方微信 手机客户端

很久没发帖了…我只想对关东饺子王说……

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
你家的盘子敢不敢在大点??太吓人了!
中午和妈妈…儿子逛完大润发不知道吃啥,想起了在旮旯看到的关东饺子王…心想去尝尝吧…点了土豆泥…紫薯锅包肉…还有个什么卷的…要了两份水饺…我妈本来一直不报啥希望…哈哈…说实话…那个什么卷上来有点小咸~但是那大盘子一下就把我们震住了!接着是锅包肉…重点说说土豆泥…很细腻…很好吃…关键是超级大份…超级大份…超级大份…重要的事情说三遍!
最后结帐价格我们真是惊呆了…我妈都不相信咋那么便宜…出门了还偷偷问我是不是算错钱…哈哈哈哈…一个劲说…又好看又好吃…
总之还是比较满意的…
去的路上我妈还一个劲说…你看那么远…跑这来吃!能有啥好吃的!吃完立马就变了…赞不绝口…哈哈哈哈
楼主 详细地址 在什么地方啊?!说的我也想去尝尝鲜啦!!!
今天中午刚去吃了,他家只有盆,没有盘子,色香味俱全,重点是量太大了,点菜慎重——吃不了兜着走。
人民路与东三路路口向东百十米
刚才又吃了中午打包回来的土豆泥!哈哈哈哈…好吃到哭…怎么可以这么好吃…(请看我认真脸!)
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表