官方微信 手机客户端

关于辞职卖凉皮的帖子,近况汇报!呵呵

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有七百多人看过我发的辞职卖凉皮的帖子呢,好高兴啊!谢谢有那么多人关注我,也有好多朋友加了微信说“看到你要辞职卖凉皮过来支持一下”!现在汇报一下我的近况啊,我给自己的凉皮起了个名字叫“明记凉皮”,一个凉皮为什么要起名字呢?因为我要做自己的品牌!是不是有点野心!!哈哈!!到今天为止卖了已经有四天了,四天我就有很多回头客了,好自豪,都说味道棒棒的!其实想做好说难不难,说易不易,不难的是你只要用好料,就能出好味道,不易的是太多的小细节,光辣椒油就好几道工序,醋也是经过熬制的,芝麻酱也是特别加工的,第二天的时候就接了好多订单,从早晨四点一直忙到下午一点,两顿饭没吃,也没有喝水,发走最后一单凉皮后我就哭了,是累哭的!这是第二次累哭!第一次是晚上值夜班,病人气管切开上呼吸机,我在病房忙了一个晚上!这几天最值得欣慰的就是得到了大家的肯定,其次就是瘦了,现在103斤了,越来越靠近我的目标100了,一边发帖子,一边回微信,思路不清晰,先聊到这吧!
靠自己双手努力赚钱  加油!支持!
jylkcts 发表于 2015-7-31 04:23 PM
靠自己双手努力赚钱  加油!支持!

谢谢你给予我正能量!
支持!!!地址电话呢?
舞精灵 发表于 2015-7-31 09:02 PM
支持!!!地址电话呢?

你好,我这是私家小厨,在银都花园,微信x382434476
冬天怎么办

我也考虑过这个问题,冬天如果生意不好的话我就冬眠啦!!!
周六周日休息了,今天又开始接单啦!!!

真是比上班操心多了!!!
其实我想问的是你的凉皮是自己动手做的还是批发的现成的自己光加上黄瓜辣椒油料水什么的
夏天马上就过去了,到时候干嘛呢
哇在哪啊,喜欢吃凉皮。可以支持一下
子非鱼 发表于 2015-8-7 09:00 PM
哇在哪啊,喜欢吃凉皮。可以支持一下

是要皮卡的子非鱼吗????
冬天做炒凉皮啊。以前上学时有个做炒凉皮的,冬天生意也很好。
为了梦想加油!
冬天可以做炒凉皮  味道棒棒哒
炒凉皮真的是很好吃,不过得做了马上吃
支持一下,能做自己喜欢的事情,说做就做!要坚持品质第一,要坚持健康安全第一,一份投入就有一份回报,好材料肯定能作出好产品,好产品就会有高回报。
我自己也是兼职干过餐饮,深知道餐饮是比较辛苦的。而且个人比较喜欢吃凉皮,好久没吃了。楼主的凉皮店在哪里。如果不远,可以去尝一尝。。
原来我也自己做过凉皮,也是淄博最早,第一家做厚的面皮,05年做的,啥也不加的那种,专门跑陕西汉中去学的,不过一个人干太累了,干了半年爆瘦20斤,最后没坚持下去……
坚持就是胜利
自己干鼓劲加油!!!!!!!!!
是自己做吗??传授一下呗!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表