官方微信 手机客户端

圣地涛沙。我也说说吃后感`附图片。。。:)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今天回来编辑帖子了才突然发现坛子里已经有好些人去吃过了,虽然评价不高,8国满怀激情的我也说说我吃过得好东东吧~!!虽然怕遭到口水。。。。毕竟不能因为她的几个东西不好就全盘否定阿。哈哈哈
这个名字我忘记叫什么了,里面有夹心的墨鱼~~~就姑且叫他墨鱼棒把。感觉酥酥的沾浆很好吃呢。。。
推荐指数:四星!
哈哈,必点的薯条,可能是我刚吃过甜点八,吃到薯条的时候嘴巴里还是甜甜的感觉,不过缺点是番茄酱没有麦当劳的好吃 嘻嘻~~:3
推荐指数:三星半
哇 全场最喜欢的超级无敌海鲜拌饭来啦~~~~具体名字也没有记。就叫做海鲜拌饭吧,一个小石锅。里面有虾、各种各样的小甜点小蔬菜在里面 ,也不知道是什么就大吃一气。。。尤其是米饭 嫩嫩的黄黄的,看了就想流口水,嘿嘿。这是里面我最喜欢吃的一样东西了。。
推荐指数:五星!!!!
哈哈,看看吃过后的样子把。。。。
哎,开闪光就太亮 不开闪光就太黑,我拍照水平不大行 凑俯看吧~~~
这个是。。。哎 名字也忘了。。。是店员推荐的,但是里面有很新鲜的水果,尤其是芒果,据说是从云南空运过来的呢。。。。造价比较高,但是冰冰的吃到嘴巴里沙沙的感觉,对得起它的价格了。:)
推荐指数:五星!!!!
不过,这个如果提供个小勺子就更有好了,吃到最后里面的很多小水果用吸管都洗不出来,我差点就端起杯子很不淑女的仰头喝掉了,,,哈哈。。。最后忍住,用喝咖啡的小勺子把它解决掉了!!!
提拉米苏。。。哈哈哈 这个名字记得超级清楚,无数次在杂志看到过这个名字,总是跟爱情有关的甜点。
这个可是我慕名前去,特意点了吃的。。。。目前最IN的甜点。糅合起司咖啡酒香的风味,回味阿。。。。
推荐指数:五星。。。
这个也是店员推荐的,所以名字没有记,说是店里自制的。饭后来杯苦苦的咖啡也不错哦,我们三个人都没有放糖的习惯。:)帮助消化 哈哈。。精致的咖啡用具,灯光下闪闪发亮,看了心情就不错。。。
推荐指数:五星。哈哈 都是我喜欢的。。。
我们几个太能吃了,,,呼噜噜喝了一壶还不过瘾。又搞了个拿铁和卡布奇诺尝了尝,。图片是拿铁。咖啡喝牛奶的结合。看了很有味道 哈哈,8国我还是偏向于卡布奇诺,拿铁有点甜啊,,,,现在我的口号可是减肥阿,咳咳咳。。。:7 哦,卡布奇诺的图片没有拍就被我一口喝没了,边喝还边哼哼了:萧亚轩的cappuccino 嘿嘿。美啊~~
推荐指数:四星半
最后奉献歌个奶油鸡茸蘑菇汤。。。也是我最喜欢的食品之一,牛奶味很香浓,还搭配了白蘑菇,值得品尝的一款英式汤阿~~~口水ing~~~当然是五星拉。。。
好啦,虽然顺序有点杂乱,这就是我吃过的圣地涛沙,
优点:上菜比较快,店员服务态度也很好,给我们推荐的几个都很好吃。。。:)虽然很小 但是环境装修得很精致,到处里摆满了鲜花。。。玫瑰百合。。。哇~~太浪漫了。。哈哈
缺点:地方实在是太小,给那个开始坐在门口那桌冻得我哆哆嗦嗦,还好一会就挪到了里面一桌,舒服多了。大家评价不高的皮萨我也吃过一个,的确是没有凯悦的好吃。。。不过我想毕竟是个快餐厅,不能跟正理八景的西餐厅比较拉。。。不过希望圣地淘沙的人,如果能看到大家的反应的话,在督促店员改进一下口味哦
哇 不知不觉写了这么多。。。。简直佩服我啊,哈哈 以后我就混迹在美食论坛了!!
不知不觉已经很晚了。。。觉觉拉~~~
哈哈 明天看大家排砖`

:11 :11 顶顶吧 不拍砖了 任何一个地方都有它的优点和缺点吧 我觉得人家毕竟刚开业,一切都在整顿之中啊,不能期待很高吧,希望圣地淘沙慢慢好起来吧:8
这样的帖子得顶!!!!!
图文并茂!!!!写的真实而且详细!!!
支持楼主继续发这样的好美食帖!
地址在哪里啊?能否说下,感觉很诱人
在淄博饭店斜对面 就是日百的傍边啊:11
强烈建议大家去吃那个海鲜饭,还有那个圣地牛肉和蘑菇汤 别的我不多说:12
看了大家说的一些后,我都没去的欲望了。。。
禁止在帖内鼓吹、宣传自己饭店(马甲和饭店老板注意)
原帖由 梦随枕香 于 2008-10-3 08:36 PM 发表
这样的帖子得顶!!!!!
图文并茂!!!!写的真实而且详细!!!
支持楼主继续发这样的好美食帖!

谢谢亲支持~~:3
原帖由 风之谷 于 2008-10-4 01:10 AM 发表
地址在哪里啊?能否说下,感觉很诱人

在日照百货大楼旁边。。。一个很有风格的店
虽然有点小 呵呵

原帖由 sasa那只敏捷的棕毛狐狸越过那只懒狗 于 2008-10-4 09:15 AM 发表
强烈建议大家去吃那个海鲜饭,还有那个圣地牛肉和蘑菇汤 别的我不多说:12

哈哈 多说几句也可以。。。
原帖由 elwood 于 2008-10-4 11:20 PM 发表
禁止在帖内鼓吹、宣传自己饭店(马甲和饭店老板注意)

我不是马家
我要能开得起那种店就好了。。。哈哈哈
原帖由 蓝色泪滴 于 2008-10-4 09:59 PM 发表
看了大家说的一些后,我都没去的欲望了。。。

小马过河
原帖由 :祗剩微笑” 于 2008-10-2 07:26 PM 发表

:11 :11
原帖由 diudiu1010 于 2008-10-6 07:33 PM 发表
LZ好腐败啊,这一桌不便宜啊。
俺昨天刚去过的,那个海鲜拌饭还真没觉得有多好,吃到后来有点腻。还是凯悦的拌饭好吃。

嘿嘿。。。这些都是我们两个人吃的。。。可不是我一个哦
海鲜拌饭 我觉得很好吃呢 可能是个人口味不一样吧。
再者两个人抢着吃 比较香吧 哈哈哈哈
我觉得凯悦的皮萨更好吃。。。
比较关注价格,楼主说下
估计200多吧 :9
楼住一定没吃过真正的提拉米苏才会赞扬那里的吧!楼主也一定没有去星巴克常常拿真正还算一般的拿铁吧!
不过就算是一个人一个口味的话,搂住应该多去尝尝专业的水平的东西就不会说那里的东西好吃了
你说到到轻巧,淄博这个烂地方有那么纯正的东西吗 还好意思说呢
去吃了,一个字腻~~~~~~~~~~~吃了回来还有点儿肚肚疼,BF也肚肚不舒服,再也不去了~~~~~~~~
看着LZ的图片都很有食欲
提拉米苏?
怕是在张店吃不到正宗的了
哪家店舍得用马斯卡彭奶酪呢

貌似不便宜啊,上述一共多少钱?

估计最少200吧

支持楼主...
以后继续发这样的图片~~~~~~

那天俺也去试试

顶顶顶

难怪觉得好啊,楼主肯定木吃哪里的披萨。。。
不过图文并茂介绍的很详细啊,加精啦

假的吧,我去根本就没看见这些东西

发表回复