官方微信 手机客户端

他的QQ3151496124

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

他的QQ3151496124   号称自己是齐悦国际140平米房子,上来就问女的配不配车,你娘的男人买房不应该吗还要女的陪车,自己弄好几个号在这推荐自己的帖子,你这种垃圾男多得是。弄别人照片当自己的发,问女生要照片,你这垃圾杂种畜生!!!你这帖子是复制别人的吧就你这种杂种还写出这种???
大家看他的帖子,这就是个骗子女生照片和买车的傻逼。

不弃不离,也给未来对象的妈一个差评,这么久了还不出现。
             通过这个平台想说说自己的心里话,也只有在能敞开心扉说出那份坚持。
             一个人的日子,享尽了那份孤独和寂寞,也享尽了那份长长的思念,亲人的温暖,朋友的温暖。.当春天再来的时候,不必再询问花期。
当故事开始的时候,不必再询问结局。当你和我已经出发,就不要担心风雨, 只是……不知道你的生活,是否会有我们的故事!
             爱情终究是缘分,茫茫人海两个人的相识相爱,有时本身就是一种巧合。早已到了谈婚论嫁的年龄,然而想找到一个真正适合的人也不容易。
             也许我很平凡,但是我绝不缺乏生活的热情和生命的梦想,也许我会孤单,但是我会一路找寻你的踪迹。遇见你,将是我生命中最绚烂的时刻。烟花虽美却是一闪而过,青花虽贵却可时常爱扶。不想拥有泡沫爱情,也承受不起那份伤感与家里的期盼。
              因为懂得,所以珍惜现在拥有的。也因为伤害而慢慢成熟。大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。
              每当看到父母为我的婚事而担心的时候心中那份无助与内疚我能对谁说去,朋友都结婚了慢慢的也疏远了,没有人能去聆听心中那份酸楚。
              我的性格慢热型,我只想我的生活平平淡淡,双方父母身体健健康康就是一辈子的幸福,也许生活中充满了未知,但也会去努力提高生活品质。
              我顾家,也会做饭,做家务,能够和未来的你一起经营自己的家。
              我也知道现在的女孩很现实,也想问个问题在乎现实在乎物质的人,我花80万买的130的房子,你能配多钱的车呢,所以这样的人我也不需要出现在我的生活当中,我只想平平淡淡,和她一起努力承担。
              说出来心里舒服多了,希望能遇到你,哪怕一点点的奇迹我也愿意去等待。幸福不是忍耐,而是包容。对了,我是张店的,1.79。
              如果你在生活中迷失了方向,请你相信有我陪伴你你会变坚强。我的球球3151496124。非诚勿扰。。
评分记录发贴积分 收起 理由
欢乐谷相框店 + 10 淡定~~~
不爱说话的妮妮 -10 呵呵
龙泰苑123 -10 阿萨柚子你沉浸的也太久了
总评分: 发贴积分 -10 
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
此帖仅作者可见
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复