官方微信 手机客户端

[家居日用] (* ̄ω ̄)紫砂壶,宜家吊灯,沙发,餐桌,床品包,鞋= ̄ω ̄=!处理超便宜

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

衣服帖子:http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... ;page=1#pid50856533

QQ图片20150908081430.jpg 餐桌小圆桌黑色表面有掉漆,100元转

QQ图片20150908081442.jpg 粉色竖条纹单人位沙发购于银座家居,现在100元转,8成新

TB19QewFVXXXXXcaXXXXXXXXXXX_!!2-item_pic.png 宜家北欧工业风吊灯可调节长短,是黑色的!!130元转95成新!

QQ图片20151009181601.jpg 思婷序 紫砂壶红泥梨形壶350元,蓝泥描边280元,已使用无瑕疵,2个都要可以便宜!

QQ图片20151009181545.jpg 2米1长4人位公主粉红沙发垫 原价260,现在30元 边缘有几个小洞洞
QQ图片20151009181538.jpg 2米1长4人位时尚粉色沙发垫比较厚,原价180元,现在50元,9成新!

桃红色Lolita洛丽塔,是1个被罩1个床单1个枕套+1个靠背心形的带芯+1个空调罩+1个纸巾盒子罩,图片是咯楼主家实拍的一模一样的9成新,好料子的纯棉150元处理   公主风格的原价500多 不可以议价 6608182530678606102.jpg 另外还有2套1米8的床品分别是紫色和蓝色花纹的也是全新,要的来看看,50元一套!    6630796186326664652.jpg 茶具上有个彩色的蛤蟆招财金蝉200元卖这个很好是配中式家具的不议价
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拖鞋维多利亚的秘密2014款,图片色,50元全新!

楼主家在张店柳泉路开发区,就卖几件哦不回帖子了也不加QQ,家里还有好多要卖的都很时尚很新欢迎来看!!!直接打电话吧,联系电话:13646430770.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
想要床品。能给稍到义务那吗?
我爱博宝贝 发表于 2015-5-20 06:33 AM
想要床品。能给稍到义务那吗?

要哪一套?你是在那上班吗?不过最好是来看看
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
茶具都卖啥,是一套吗????
wk2014 发表于 2015-6-6 12:23 AM
茶具都卖啥,是一套吗????

不卖茶具  是茶盘上那个彩色的蟾蜍 陶瓷制品
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
葵安宝 发表于 2015-5-22 04:59 PM
要哪一套?你是在那上班吗?不过最好是来看看

要那三套新的,只要是纯棉的我就要
AD包要是能便宜点我就要了~
丶焰花 发表于 2015-6-7 08:15 PM
AD包要是能便宜点我就要了~

你说多少。。。。。。。。。。。。。。
我爱彦博宝贝 发表于 2015-6-7 01:40 PM
要那三套新的,只要是纯棉的我就要

是纯棉  你来看看吧 来我家选选 价格好说
葵安宝 发表于 2015-6-9 10:43 AM
你说多少。。。。。。。。。。。。。。

你说个心理价位,合适我直接开车去你家……
丶焰花 发表于 2015-6-9 11:49 AM
你说个心理价位,合适我直接开车去你家……

80怎么样

另外我还有很多其他的东西

你要的多的话再便宜

我一男的别的东西也用不上……这样吧70块钱合适我就过去~
丶焰花 发表于 2015-6-9 12:01 PM
我一男的别的东西也用不上……这样吧70块钱合适我就过去~

行来拿 给我打电话吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
葵安宝 发表于 2015-6-9 11:40 AM
是纯棉  你来看看吧 来我家选选 价格好说

平时上班,没时间啊,你能给我稍义务这边来吗?加我qq吧307592204
我爱彦博宝贝 发表于 2015-6-17 04:51 PM
平时上班,没时间啊,你能给我稍义务这边来吗?加我qq吧307592204

不加QQ 直接告诉我你电话吧 我打给你  你要哪套
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表