官方微信 手机客户端

淄博旮旯周村婚庆&摄影版规

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本区为婚庆摄影板块
1、包括婚纱、影楼、化妆、主持、儿童摄影及婚车等信息,其他无关帖子不可发布。
2、商家帖子每页不可超过3个、已经发现,立即删除
3、不可恶意攻击、诽谤、恶意宣传他人的帖子
4、不可雇佣他人或使用马甲进行自我宣传
5、商家发布请在帖子内部注明店址和电话
俺最近要拍婚纱照,去哪个影楼既实惠又可以把人拍的漂亮点,因为俺很丑。。。

支持

唯美视觉摄影,时尚婚纱照,个性写真。拒绝模式化拍摄,全心为您打造属于你们的完美婚照。

周村的男司仪 , 年龄在30岁到35岁之间。急需他的联系方式,  亲们帮忙啦   姐姐快结婚了,听说这个司仪不错。

周村的男司仪 , 年龄在30岁到35岁之间。急需他的联系方式,  亲们帮忙啦   姐姐快结婚了,听说这个司仪不错。

司仪

司仪

有结婚、搬新房,需用窗帘的,可以和偶联系哦!刚到的新货,款式新颖、价格优惠、质量一流、吧友更优惠哦!地址:周村轻纺科技城(有班车)不方便看货者可以周村看货,本人就在周村住,提供上门服务!电话:2363360 13475501611

精美窗帘 发表于 2011-5-29 01:54 PM
有结婚、搬新房,需用窗帘的,可以和偶联系哦!刚到的新货,款式新颖、价格优惠、质量一流、吧友更优惠哦! ...

这不间接给轻纺城打广告?

燕子我爱你 发表于 2010-8-24 01:37 PM
俺最近要拍婚纱照,去哪个影楼既实惠又可以把人拍的漂亮点,因为俺很丑。。。

1-清凉夏日超值感恩优惠套餐--99元全外景写真-----999全外景婚纱.实力打造品牌婚纱作品.相信自己的选择,赶快行动吧,想为自己打造完美的婚纱照片,绝色旅游摄影工作室为你实力打造

2-绝色旅游全外景摄影工作室.想去哪里拍就去哪里拍.佳能顶级全画幅相机拍摄.全新著名品牌施华洛婚纱礼服.专业化妆师.摄影团队.全程策划1对1拍摄服务.杜绝2次隐形消费.拍摄不满意全额退还
2000平韩式360°全实景摄影基地拍摄.淄博.张店区柳泉路90号花仙子婚庆.乐天马特超市对面.15269336600阿杜

发表回复