官方微信 手机客户端

海淘党看过来,扒下最近66元淘到的日本花王纸尿裤

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

自从做了妈妈以后
就开始走上海淘的不归路
奶粉、纸尿裤、辅食等等,吃的玩的衣服什么的疯狂囤货
甚至连生活用品也渐渐的习惯了海淘
理由很多,海淘让人放心、海淘划算
其实就是以宝宝之名买着过瘾
我的宝宝今年1岁2个月
我的海淘史也足足有了2年多

要问海淘最心塞的是什么
不是死活等不到的东西
不是中途奶粉爆罐
而是纸尿裤
买多了以后穿小了,宝宝真是分分秒秒在长
买少了国内的又不放心
额滴个神呀
最吐血的是纸尿裤又占地方又死沉
每次运费少不了

最近最德意的一件事就是我不出国就淘到了66元的日本花王纸尿裤
我先给大家上图,
签到砸蛋抽到66元可买日本花王纸尿裤

这是当时中奖的时候截的图

大家肯定问 NB的你宝宝早都不能穿了
哈哈 还有姐妹的baby呀
送人情杠杠滴,哈哈

抽中的时候我还挺怕的。。。
别不是假的吧,
给上两个图,海淘的小伙伴们都不陌生
这是美亚上卖的价,折合人民币要284元
所以我从不上它家买纸尿裤

再来个大家喜闻乐见的日亚哦
算下来要人民币114元还算是良心价,哈哈

先插一个话
不知道大家有没有听过一个叫辣妈帮的APP
妈妈们很活跃大家天天聊得很开心
而且里面的活动很多呀
经常是晒照片啊或者回复话啊就能参与抽奖了
我已经玩了大半年了
中了3次 还挺有趣 打发一下无聊的时间

这个活动是辣妈帮下面的辣妈商城搞的。。。
买之前特意看了它们网上的介绍看着还挺正规的
说这个纸尿裤是从日本采购正规报关过来的喔
小孩的事马虎不得,真的~大家要重视~
我又搜了一下这家公司发现才拿了1亿美金的投资
这么有钱用不着骗我这平头小百姓吧
所以本着66元试试水的想法就买了

收到货的时候小心脏还彭彭乱跳
到家以后拆开包装

包装完好
用他们的大盒子包住的
和我在日亚上买的一样家有验钞笔的麻麻可以用这货来个专业的验货,现真身了~

正品!可算是放心了,太好了,么么哒
最爽的是日本亚马逊官网的价换乘人民币都要114
而我抽到的是66,还不要运费
只花了一半的钱哈~~
老公,你知道你老婆这么机智吗,哈哈

今天在辣妈帮群里又看到
最近孙俪代言了辣妈帮
所以他们的商城又要做大促销
德国爱他美的奶粉才88块钱
花王纸尿裤每天都可以以66元的价格抢购

我看他们也是下了血本的呀
不过他们竞争激烈一点受惠的就是我们这些妈妈们呀!
提醒大家 活动4月22号就开始了
听说到时还有大动作
先提前下一个辣妈商城熟悉一下
到时候开始了就好抢好中奖了
现在还木开始就可以每天签到得到20元钱的券
各位靓妈
咱加油为宝宝而奋斗起来吧!
心动不如行动
看着宝宝每天健康成长真的是件很幸福的事情
哎,这当妈妈的好辛苦
谢谢楼主有好东西还知道和我们一起分享哈
这个价格还挺实惠的,海淘也是一门艺术活
看来以后要多备一些宝贝的用品
感谢宝妈的分享,来支持下~~
我也经常海淘,这么便宜的活动还真没大碰到
日本感觉还不错
这样的还不如去淘宝那。。搞不好9.9都可以买得到阿。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表