官方微信 手机客户端

茂业的小天鹅是怎么生存下来的?料里有头发,菠菜还带泥。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
张店茂业的小天鹅是怎么生存下来的?料里有头发,菠菜还带泥。

锅底收费,小料收费,
说说我的经历吧,去茂业小天鹅吃饭,贵就罢了,也不是天天吃,好吃就行,吃饭最重要的是开心嘛。
上菜没多久,从小料里吃出一根很弯曲的头发,很短,顿时就影响心情了,喊了服务员来看,服务员拿走,到后厨半天,出来说可能是芽菜里的,不是头发,是我看错了,说别影响心情,送一瓶酸梅汁。
好吧,我也不是计较的人,我的料不想吃了,换了老公那碗继续吃,点了一盘菠菜,菠菜拿出来,杆上还带泥。。。
好吧,我也不矫情,把菠菜杆拔了,吃叶子。。。
吃了一会,从我老公的小料里又出来一根头发。。。
服务员看我在那很认真的看小料碗,说不会又有头发吧。。。
我去,你还真说中了,我说把你们经理喊来吧。
经理多聪明啊,一来就问我,你们快吃完了吧,吃饱了么?
我说饱了,饱了就应该吃出头发来么?
经理说我们店从来没有这种情况,你们菜金218,我给你去18块钱吧
我说这么短的头发,总不会是我自己弄得吧
经理说,我们后厨也没有这么短的头发
我竟无言以对!!!
经理继续说,我们后厨没有问题
我说怎么可能没有问题,你们这菠菜杆上还有泥呢
经理自己从菠菜盘里拿出菠菜来看了确实有泥,又说你们已经吃饱了。。。
又解释半天,反正也就是那些话
我也是个好说话的人。最后,我说那你把3份料钱免了把
经理说行,于是我花197吃了这顿菠菜带泥,料里有头发的小天鹅重庆火锅。

我想问问大家遇到这种情况怎么办?
吃顿饭也这么多事,生活真叫人烦心,以后再也不吃火锅了。
吃了两次,两次都被恶心到了,再也不去
祈德福 发表于 2015-4-16 01:06 PM
吃顿饭也这么多事,生活真叫人烦心,以后再也不吃火锅了。

唉  对啊   出去吃饭最怕不干净,看不见还好,还能骗自己说是干净的。。。看见了就太影响心情了,花钱买恶心。。。
akademos 发表于 2015-4-16 02:32 PM
吃了两次,两次都被恶心到了,再也不去

是吧?!不只是我自己遇见这种情况吧!我怀疑小天鹅的卫生达标么?!   菜贵就菜贵吧,整的这么不干净,真是恶心人。。。
得告诉他们,让他们弄干净才行, 要不然,会有更多人被坑
卫生局干什么吃的,这么垃圾的店也让开
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表