官方微信 手机客户端

[八卦闲聊] 一个90后女屌丝在张店用两个月打造的商业奇迹

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我来自广东清远的一个小山村,也算90后吧,,一个普普通通的农村菇凉*-* 我的家里很贫穷,小时候都是寄人篱下,比较早熟,也是因为这样经常都是自己一个人,后来爸爸病了,欠了一屁股债,家里更是拿不出钱来,让我们三姐妹读书,后来我放弃了,15,6岁就出来打工
也就是今年的3月份听说weishang非常火,很赚钱,为了还债为了让家里日子好起来,我开始到处学习微营销,一个手机
一个微信,每天着魔的去加人,去发广告,去学方法,每天睡觉四小时,坚持了两个月,结果做出的业绩吓到了我自己一个月首次赚了5万块,这是我人生中的第一桶金,无法磨灭的记忆,接着我一发不可收拾的拼命干,所有人都说我疯了,我没去理会,继续加人继续做,结果半年不到,我拥有了一个400人的精英团队,从家里发展到广州
也是偶然的机遇的机会,在微电商大会上认识了一个山东的打哥,做weiyingxiao做的非常不错,微淄博就是他创立的,微同城也是他创立的平台,还有淄博都市网,中国煤气网。
一直喜欢山东人的直爽和豪气,在广州聊了一个晚上,果断的做了一个决定就是顺应商机,创立了自己公司,一下子从广州搬到了淄博高新区柳泉北路的鑫一诺。因为南方
威赢销市场饱和了,做的人太多了,我虽然做得好,但是我不想局限于当前的发展,我需要更大的平台,经过和当地的**洽谈,作为招商引资的首个移动电子商务企业,我被引过来了,经过一个星期不眠之夜的探讨,公司12月16号准备就绪,我的人员也到位了,过去开业20天,创造的业绩很直观,淄博市宝地,感谢这里的所有淄博朋友对我的帮助和支持,没来错地方,。
我也到处找过工作,我也坚信奋斗过,但是我和别人不同的就是认准一件事就发疯干,很多人不懂移动电子商务行业是干啥的,说白了就是weishang,只是有文化,不刷屏,用yingxiao战略的weishang,一个手机一个微信,用手指改变自己的命运,我的理念是用手机打造网络鲁中地区最牛逼的移动电子商务平台,帮助更多的屌丝逆袭,适合人群是有空余时间的辣妈,大学生,上班族,可以利用碎片时间就足矣让你的收入超过你的工资,实现你的价值。
回顾过去的一年,感觉跟做梦一样,我现在所拥有的可能不是运气,而是渴望成功的梦想加上我自己的努力,我不相信什么屌丝就该打工一辈子,我只相信越努力越幸运!希望各位不要放弃自己的梦想,也欢迎来我公司玩!我会做一个山东人都骄傲的企业!v【xyy1814042537】
这是啥东西?
聚米微商不一样的微商
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表