官方微信 手机客户端

[我要购车] 个人私家车 白色伊兰特 1.6最高配

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

懂车的能给估个价么

1.6排量,豪华顶配,自动挡,油气两用,14年夏天改的,气罐我也不知道几年一审,反正刚安上近几年是不用管了。

自动空调,真皮座椅,天窗,雷朋的隔热膜(那年代花了4000贴的膜,到现在一个泡泡都没有,而且嘎嘎亮,关键是夏天隔热效果确实好,对这个车的爱惜程度大家脑补一下我就不多说了)。

按时保养,打蜡,车是05还是06年的来,我还真忘了,回头我得看看证去。这个年份的车能有现在的成色您就找去吧,估计没几辆。

100%人格保证绝对绝对无事故,都是小刮蹭,树枝子、自行车车把剐蹭之类的。
车跑的很少,车超级很板正,女士开着上下班用,包括内饰都和新的似的,跑过两次长途,一次烟台一次临沂。济南算长途么?就是算长途也没跑过几回,四五次?

我这是第一批车,质量很好,去4S点说打算卖,那经理都说车那么好别卖了,开这多好啊,第一批车质量最好了!原话,一点不扒瞎话。
底盘很稳当,一点都不晃悠,车绝对好开。上次去临沂我开着都悠到160了,^_^!就是测了测极限速度,然后马上就松油门了,其实还能快,但是不敢再踩了。

这车家用代步啥的绝对好用,不打算卖,想还是留着老婆上下班开,可老婆觉得现在路太堵车,不如电动车快,平时开的极少,想问问懂车的朋友估个价,或者如果有朋友相中了给的价钱很合适,我也考虑就先卖了,等她需要了给她再买个小POLO或者小奥拓开算了。

牌子不挡了,看着我记得抛个媚眼儿

[attachimg]5562264[/attachim

成交

多钱?           

留个联系方式吧
留个联系方式吧
多少。打算卖
车还有么?
什么价?????求价格???内饰图,看车地点也可。。。

现有帝豪ec820顶配一辆-具体微信看图zb3w779。定速巡航-天窗,双座椅全电动-原车导航,前后原车雷达-2.0排量。看车联系电话-13864458881=买到赚到-行驶36500公里。qq-948235139
我是想让大家出个价我估量估量啊  

你感觉值多钱  
八卦08 发表于 2015-1-17 02:55 PM
什么价?????求价格???内饰图,看车地点也可。。。

对了 你提醒我了 忘了拍内饰呢。。你要不从网上先找找看看  内饰也很新,外头都这成色了 里头差不了
{:2

太懒  没拍内饰 哈哈
励志挣大钱,换大车~!~
换个坦克那么大的,,油耗不能低于20  要不不开
06-07年的车,后面就带H了吗

感悟线描 发表于 2015-3-15 04:59 PM
06-07年的车,后面就带H了吗

换过一次牌子了
路人甲11 发表于 2015-3-13 07:00 PM
福特猛禽不孬  哈哈

左右轿车一律压过去
不看不知道,看了才知道,好帖

http://stevetalbott.com/   http://tehranmusic315.com/   http://tehranmusic311.com/   http://diendanngoaingu.net/
来个价格啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表