官方微信 手机客户端

[求助问答] 现在还有铺地板革的吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
租的房子里 还是水泥地面 因为新房子还没有交房 所以要在这里结婚 不想铺瓷砖了 想铺个地板革 有谁懂这个的吗?铺完了能接着住进去吗?要怎么铺呢?
还不如铺20多一平的木地板呢,地板革用不了多久吧,4块钱一平方那个。我还好,房子交房装修完了,晾着呢,所以不着急了,我觉得要是你住上一年半年的话就铺个木地板吧,给我装修的那些师傅不错,我留电话了,你要是到时候需要可以给你师傅电话啊
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-12-24 08:05 PM
还不如铺20多一平的木地板呢,地板革用不了多久吧,4块钱一平方那个。我还好,房子交房装修完了,晾着呢, ...

我租的房子啊 20多一平 60平的房子就是一千多块钱呢 再加上人工什么的 总觉得不划算
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-12-24 08:05 PM
还不如铺20多一平的木地板呢,地板革用不了多久吧,4块钱一平方那个。我还好,房子交房装修完了,晾着呢, ...

你从哪买的地板啊,我们交流交流吧。20多的木地板从哪买啊,装修师傅怎么找?
猪丫头 发表于 2014-12-25 09:37 PM
你从哪买的地板啊,我们交流交流吧。20多的木地板从哪买啊,装修师傅怎么找?

他那里就有师傅的呢
猪丫头 发表于 2014-12-25 04:11 PM
我租的房子啊 20多一平 60平的房子就是一千多块钱呢 再加上人工什么的 总觉得不划算

恩,是啊,租房子的话就不划算了,我给你个电话你问问吧,木地板那边的15553322122
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-12-26 10:16 PM
恩,是啊,租房子的话就不划算了,我给你个电话你问问吧,木地板那边的15553322122

我昨天去吉星看了 他那里有那种便宜的地板铺好了28一平 我算了算 我也就住一年 所以我准备铺5块钱一平米的地板革。
猪丫头 发表于 2014-12-28 07:05 PM
我昨天去吉星看了 他那里有那种便宜的地板铺好了28一平 我算了算 我也就住一年 所以我准备铺5块钱一平米 ...

恩,地板革自己铺铺就行,人工就挺贵了,和地板革得一样钱了,给我装的那个干活的,活干的不错,你要是装房子可以问问他,他包清工的 15605337883
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-12-28 07:25 PM
恩,地板革自己铺铺就行,人工就挺贵了,和地板革得一样钱了,给我装的那个干活的,活干的不错,你要是装 ...

恩 我准备哪天把我对象撵回博山,我自己铺一铺,就买个便宜的,能用一年就行。能省则省吧。
猪丫头 发表于 2014-12-28 09:11 PM
恩 我准备哪天把我对象撵回博山,我自己铺一铺,就买个便宜的,能用一年就行。能省则省吧。

为啥要把他撵回去啊,一块干快,自己都不一定能干了
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-12-29 09:30 AM
为啥要把他撵回去啊,一块干快,自己都不一定能干了

他要是在,也就只能帮倒忙,我一个人就都干了。
猪丫头 发表于 2014-12-29 11:36 AM
他要是在,也就只能帮倒忙,我一个人就都干了。

厉害啊              
我有便宜地砖   一平方10块钱的   要不。
  哎   你媳妇真是委屈了    你也够扣的   呵呵   
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表