官方微信 手机客户端
楼主: moonbaby24

早都听说博山女家事事多 朋友找了个博山女,真麻烦

你伙计有点死心眼。给啊,要什么给什么,没要的也给。借钱也要给。结婚后一起还债就是。

ヽ゛妖娆的魅惑 发表于 2015-1-15 01:59 PM
要你这么说我都没地方说理去了,我找了个博山男,怎么就这么抠呢?博山女怎么就这么金贵呢?我擦。。。没天 ...

说的博山女,应该是家里事多,应该是说的丈母娘。以前也听大家说过“找女不找博山女,嫁郎不嫁周村郎”。。。 哈哈 也不知道为啥这么说。不过我见过好几个博山女,都很好

我好几个同学也是博山人~~他们自己都说博山人事儿事儿多

那个地方都有通情达理的人,哪个地方豆油好人,一个博山女的,不怕惹众怒?我就博山的结婚什么也没有还租房子住,最后房子还是我博山娘家借的全款给买的,我婆家一分没出,你能说博山女的都这样,博山父母都这样?

王八看绿豆对眼了吧,好好劝劝你兄弟吧,婚前一切都在钱眼里的女人不见得会有多长久

乐高人生 发表于 2019-9-7 02:15 PM
你离婚了?

是啊,很意外吗

我也是博山的,农村的。向来只有受婆家欺负的份,我是不是该拿出那份学不会的霸道来?哈哈。婆婆处处挤对,老公背叛不忠。我想要逃离出婚姻。。年轻时不知道钱的重要性,中年来不懂得放过,我妈让我睁一只眼闭一只眼,为何我做不到

发表回复