官方微信 手机客户端

嘉源盛景怎么样啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有知道的吗?嘉源盛景价格现在是多少啊?
大概是2880了吧
位置在哪啊
不晓得在什么位置
回复 1# 畅想生活

你好可以说一下位置吗
回复 7# 聪颖的小猪

它在正阳路与站北路交叉口,是周村的!
我想在那儿买,可惜南边是煤场,一刮风不得乱套啊,还有西边的臭水沟,火车的鸣笛声......唉,纠结啊 ,谁让咱没钱呢
回复 9# zcajj

我们现在只要有个家就行了,挑来挑去,时间没了,房价涨了!悲哀!
一看你就是售楼处的,切~~玩这一套
长期销售全国互打免费情侣卡,信誉可靠
一,收费标准:
1,26元包月,情侣双方24小时互打免费,不分时间段,想打就打。
2,赠送来电显示
3,拨打其它电话跟普通全球通卡一样收费标准
4,适合不在同一省内的用户。
5,一套两张,每张150元话费,一套300元话费。
二,注意事项:
1,此卡办理需要一定时间(3天左右),请提前预定
2,情侣卡若出现不能使用情况,我们承诺会回收,保障使用者的权益。
3,正规移动神州行,非漏洞卡。
4,两张卡之间接打免费,不限制时段,全国任意地区都不收取漫游费,完全免费。(给别的手机打收取长途加漫游)
5,本卡属于军队内部集团卡,保证正规,保证不停业务。
6,没有月租,但每个月最低消费26元,也就是说,除了两人接打电话免费和赠送GPRS无限上网之外,你还可以发26元的短信,因为即使不花一分钱,每月也会扣26元。所以实际上你每个月只需花26元就可以接打免费,还可无限上网,同时来电显示,彩铃。
7,本卡可拨打10086查询业务情况,可用全国的移动充值卡充费。发短信查询话费是比较方便的方法,只要您不停机,不自己撤消业务,就可以一直使用了啊。
本卡属于集团卡,所以也可同时办多张,互打免费,绝对物超所值。
8,全国卡充值:移动神州行充值卡
具体详细请加QQ:861526051。联系人:陈小姐
    长期批发及零售原装原厂全新手机.产品如下诺基亚: N95/1520元 N93/880元 N81/910元 N73/700元 N70/550元 5700/730元 摩托罗拉.索尼爱立信.三星.飞利浦.多普达等……保证全新原装,全国可送货上门 请在QQ或电话洽谈!我们将以最低的价格与您沟通; 抢先订购可以享受更多的优惠;
  服务宗旨:诚信第一,质量第一,服务第一。保证原装正品,我们会让你100%的满意.看的见的实力,给你信心保证!
购买联系QQ:861526051.联系人:陈小姐
回复 11# zcajj

你说谁是售楼处的啊?我们是没钱买好位置的,买贵的!这个地方是有缺点,我们也知道,但是不至于让你说我就是售楼处的啊!
现在这还有房子吗,有咱也买一套吧。唉,知道的跟我说下,不胜感激。谢谢啊
听说好像是没有了!具体你得问她们售楼处!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表