官方微信 手机客户端

请教大家对曦园以及橡树湾的见解

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我现在在黄金国际住,想给父母在周边(主要考虑西、北边,不想太拥堵,所以东边就暂不考虑了)买套房子。父母的意见一是离我们近一点,不管是帮我们照看孩子还是我们照顾老人都方便一些。二是最好带院子。三是想要150-180左右的多卫的房子,最好是四室,三室也可(因为我们有俩宝宝,他们想的是将来能各住一室)。
对于房市我了解的不是很多,看的房子也不多,就是看了看曦园、橡树湾、凤凰国际等周边房子。绿园太贵太高大上,就不考虑了。凤凰国际感觉楼层太高,住户太多可能会有点乱(相对来说);橡树湾是这三家里最便宜的,户型和设计感觉不错,但层高不高,净高275,铺好地板就只有2.7米左右了。曦园是我比较喜欢的,因为诸如三层隔音玻璃、3.5米层高、大楼间距、隔音楼板、空中花园等都是我心仪的。
在此特请教大家,对于曦园和橡树湾及凤凰国际的见解。或者有其它好的房产推荐吗?比如名尚城市广场?
谢谢!!!
自己顶一个!@黄金圣斗士给点意见吧!
bov
橡树湾主要是刚需,改善型的曦园比较好,
bov 发表于 2014-10-5 05:14 PM
橡树湾主要是刚需,改善型的曦园比较好,

谢谢回复!
橡树湾  因为有很多人性化的好玩的 哈哈
小小小动动 发表于 2014-10-6 10:28 AM
橡树湾  因为有很多人性化的好玩的 哈哈

请教都有什么好玩的呢?
推荐恒大帝景。一是位置合适,离黄金国际近,交通方便,车流量相对不大,二是180平方四室两厅两卫,户型南北通透,三室朝阳,三是120米楼间距,一年四季感受阳光,3米层高,进门不压抑,四是精装修,科勒马桶·立邦乳胶漆·大自然木地板·乐家水龙头·美的油烟机,家具家电搬进来就能住,五是开放商恒大,国内十强开放商,售后服务有保障,六是在淘宝购买购房券可以享受83折,VIP额外优惠20000,http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... AkVqsXHfP%2BxjoFz0P
羔羔的高跟鞋 发表于 2014-10-7 02:18 PM
推荐恒大帝景。一是位置合适,离黄金国际近,交通方便,车流量相对不大,二是180平方四室两厅两卫,户型南 ...

今天去恒大帝景说停售了,什么情况
傻里吧唧的人 发表于 2014-10-7 07:40 PM
今天去恒大帝景说停售了,什么情况

售楼部装修,近几天就开业。
装修?大门咋被堵了?
mmy
我们一样,也在看这一片的房子,我们主要考虑孩子上学问题。
1------恒大帝景---带的装修太不好看,买来只能自己改装,公摊面积太大28%左右吧。
2------橡树湾----大面积的房子没有了,只能等二期,孩子上学等不了
3------紫园-------没有正大门,一转进去就掉向了,分不出东南西北,太乱了,小家子气。
4------方正国际---价格相对较高,大高层,公摊面积23%吧,也不少,指纹门,送中央空调,24小时热水,这些不错
5------曦园---这也是我们看中的地方,但是得交地源热泵费用7-8万元,公摊少15--17,绿化面积大,人少,可我担心学校问题,没有好一点的幼儿园,小学暂定祥瑞园,距离学校稍远。以后可能是重庆路小学,也不知道重庆路小学怎么样?好吗?
6---绿城---高大上,价格贵的离谱,高层没有大户型,学校暂时顶不住,还没开工,交房时间最晚--不考虑。
我想要买房 发表于 2014-10-7 01:08 PM
请教都有什么好玩的呢?

俺就记得那个哆啦A梦展览
mmy 发表于 2014-10-8 10:29 AM
我们一样,也在看这一片的房子,我们主要考虑孩子上学问题。
1------恒大帝景---带的装修太不好看,买来只 ...

橡树湾一期好像还是有房的,160有。另外据说橡树湾的进不了祥瑞园小学?
我父母住,倒是不用考虑学区问题。
谢谢回复!
不考虑孩子上学的话选曦园啊,曦园都是大户型,最近也在看附近房子,橡树湾层高真的只有275?
我是绿溪园的业主,根据你的情况选择绿溪园是不错的,小区不是很大,绿化还是不错的,容积率低,小区是联排别墅和小高层组成的,应该是还有现房的,人车分流老人孩子出来散步都安全,个人建议仅供参考。 绿溪园有老业主介绍客户优惠的活动,不知道现在还有吗。QQ1354171144
思慕微微 发表于 2014-10-11 08:46 AM
不考虑孩子上学的话选曦园啊,曦园都是大户型,最近也在看附近房子,橡树湾层高真的只有275?

应该不到2.75米,他的层高设计是2.9米,除去楼板厚度20厘米吧
羔羔的高跟鞋 发表于 2014-10-7 02:18 PM
推荐恒大帝景。一是位置合适,离黄金国际近,交通方便,车流量相对不大,二是180平方四室两厅两卫,户型南 ...

恒大帝景这段时间在闹事呢,据说拿了8亿跑了,私自改规划。。。。。。。问题不少吧
思慕微微 发表于 2014-10-11 08:46 AM

记得好像是的。而且给的解释是国家标准是260+?275已经超过国标了
风雨123 发表于 2014-10-11 09:02 AM
我是绿溪园的业主,根据你的情况选择绿溪园是不错的,小区不是很大,绿化还是不错的,容积率低,小区是联排 ...

联排别墅是叠拼?小高层面积都有多大啊?现在价格在多少?物业费如何?
谢谢
我想要买房 发表于 2014-10-12 11:26 PM
联排别墅是叠拼?小高层面积都有多大啊?现在价格在多少?物业费如何?
谢谢

小高层7000多吧物业费是1.2元电梯另算的,面积有130-170吧具体不太清楚
颐丰的不错  便宜
橡树湾小高层,还好;-)
风雨123 发表于 2014-10-13 08:48 AM
小高层7000多吧物业费是1.2元电梯另算的,面积有130-170吧具体不太清楚

谢谢
初步暂定曦园了
风雨123 发表于 2014-10-13 08:48 AM

谢谢
初步暂定曦园了
仅差一分升到中级
曦园多少钱啊?
bov

据说七千多,看过要是这个价格真是赚到了
开盘了吗?带不带装修啊

曦园要是7000多应该值
我也考虑那一片的房子,正纠结齐悦国际还是凤凰国际, 我朋友那凤凰国际一平可以比售楼处便宜七百元。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表