官方微信 手机客户端

[团购交流] 凯翼汽车最新上市,5万元自动挡家轿

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
8月28日凯翼汽车正式发布,淄博第一家凯翼汽车专营店将于本月底正式开业,凯翼汽车是自己独立的全新品牌,是奇瑞汽车、路虎的兄弟品牌,5万元自动挡家轿,第一款智能互联汽车,有兴趣的朋友可以联系我,前十名车主绝对享受意想不到的优惠。对于此款车感兴趣的朋友请留下您的联系方式,或是加我的球球或是来电,开业上市活动我会在第一时间联系您。
联系电话:18678146020
球球:2890285009

15666036930,有意。

你好,感谢您的留言,请问您是哪里的?给您致电的话方便接听吗?
张店的,店址在哪?
三生石 发表于 2014-10-4 10:00 AM
张店的,店址在哪?

我看您的手机号显示吉林呢?我们在山泉路,月底时候才会开业。到时给您致电。请持续关注。
多少价位啊!能分期吗?
具体价格还没有下来。定位是在5万元,可以分期的老师。如果方便的话可以留下您的球球或是电话,我会在第一时间联系您,新车到店的时候也会给您电话通知的。
看透人生 发表于 2014-10-6 09:31 AM
多少价位啊!能分期吗?

具体价格还没有下来。定位是在5万元,可以分期的老师。如果方便的话可以留下您的球球或是电话,我会在第一时间联系您,新车到店的时候也会给您电话通知的。

如果是自动挡的话定位在5万差不多,手动挡如果5万起就是作死的节奏啊。

别的竞争对手同价位的先不说了,先和自家兄弟风云2比比价格吧,风云2新青年版(中配),本地4s报价都到了4.49的价格了

这个两厢的凯翼C3R,发动机和风云2是一样的,动力总成重新调教了,据说和奇瑞E3一样(没出配置,传言的),是原来的奇瑞E2平台改的,如果没有凯

翼品牌,估计也会以E2的身份出现,这是我等这个车的原因。前期肯定是奇瑞代工了。

后备箱比风云2小,但是后排空间应该稍大,轴距和风2是一样的

所谓的互联网造车,现阶段对凯翼来说暂时是个噱头,这个小车和C3就是凯翼拿来练手,磨合经销商的。

价格迟迟不出来,估计高层也很头疼对于定位的问题。价格过低吧,显得这高大上的互联网概念的凯翼品牌档次太低了,价格过高吧,5万左右可选择的

余地太多了,消费者不买账,销量上不去也不行,看看不行再降价,那就更没人吃这套了。

本人作为奇瑞的脑残粉,上辆车就是QQ(7月份卖了,可以去搜搜我的帖子),本来8月份去提风云2的,结果4S店都没有相中的颜色,正好无意发现

凯翼这个车准备出来了,就一直等着价格和配置。

理想中配是铝合金轮毂加导航,比风云青年版贵点也认了,如果价格比风云2中配高很多,那就直接去提风2拉到

楼主,你说呢?
林立 发表于 2014-10-6 03:45 PM
如果是自动挡的话定位在5万差不多,手动挡如果5万起就是作死的节奏啊。

别的竞争对手同价位的先不说了, ...

老师您这分析的实在是太厉害了,对于奇瑞和凯翼这两个牌子都了解的这么透彻。新车怎么说呢,都没有一步到位的时候,智能互联虽然是个噱头但好歹让人眼前一亮不是,至少凯翼想到了。谢谢您的持续关注,有什么宝贵的意见我们一定尽自身努力去改进。新车有消息一定第一时间联系您。
不错...................

谢谢老师,我们已经给您回电话了哦,再次感谢您的关注。
小道消息:10月底铺货的极有可能只有三厢C3上市,两厢C3R估计要在11月底才开始铺货,唉,如果这样,我就,,,,,,,
林立 发表于 2014-10-8 08:34 AM
小道消息:10月底铺货的极有可能只有三厢C3上市,两厢C3R估计要在11月底才开始铺货,唉,如果这样,我 ...

您是中意2厢的吗?我记得当时好像说要看C3哦。再说都是小道消息也说不准哦
桃小妖1314 发表于 2014-10-8 09:40 AM
您是中意2厢的吗?我记得当时好像说要看C3哦。再说都是小道消息也说不准哦

我说两厢C3R啊,不喜欢3厢的,小道消息有时候也很准的。拭目以待吧

今天可能要出配置表了,期待
关注一下下吧!听起来不错!QQ:15259188 开业给我发消息
林立 发表于 2014-10-8 10:05 AM
我说两厢C3R啊,不喜欢3厢的,小道消息有时候也很准的。拭目以待吧

今天可能要出配置表了,期待

10月28日上市哦,一起期待吧。
凯哥945 发表于 2014-10-9 09:50 AM
关注一下下吧!听起来不错!QQ:15259188 开业给我发消息

谢谢关注,已经加您了哦,看到加一下吧
有意  QQ86931800
13853381041张店

您好,车到的那一天一定会第一时间通知您的,谢谢您的关注
这是个什么车啊国产的?省油吧我也想买车。我要三箱的。请详细说明一下吧?谢谢
寂寞的海鸥 发表于 2014-10-18 09:33 AM
这是个什么车啊国产的?省油吧我也想买车。我要三箱的。请详细说明一下吧?谢谢

你好这是今年刚刚上市的一个国产新品牌,油耗在5.6,1.5排量的,现在还没有上市,定位在5万元左右自动挡,您要是方便的话可以留个球球号或是手机,我们过几天就要来车了,到时候第一时间联系您。

谢谢您的关注,已经 加您了哦。
两厢c3r什么价位,标配

具体价位还没有出来哦,定位是在5万以内的
什么牌子的?13964441806     什么时候可以看车?
那还不错我电话18653318952
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表