官方微信 手机客户端

[经验分享] 红星美凯龙,抽房抽车抽金条,大品牌,大组合,独家钜惠,十一大不同

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

红星美凯龙,大品牌,大组合,独家钜惠,十一大不同
活动时间
10.1——10.7

“裸价”劲爆开抢了!
全城大比价,确保市场最低价
1、  红星美凯龙携名士豪庭抽房抽车抽金条
活动期间,在红星购物满2000元获一张抽奖券,4000元2张,以此类推,多买多赠。或9月20日——10月7日期间,在名士豪庭购房交款满10万元可获得一张抽奖券,20万元2张,以此类推,参加10月7日18:30的终极抽奖。
一等奖:名士豪庭9号楼2606室77平两室两厅住房一套
二等奖:宝马车一辆
三等奖:5克金条100名

2、  大牌大聚会,领衔十大品牌
千款特价直降到底,省钱省力更省心!
3、  购物有礼,送不停
1号——7号活动期间,凡在红星购物单笔满5000元以上可获赠光明牛奶一箱。
4、  购物尽享,三零分期
活动期间,在红星美凯龙购物并办理6期分期业务,顾客可享受0手续费、0利息、0首付优惠。
5、  红星携手齐商银行,家居贷
红星美凯龙携手齐商银行家具贷,持齐商银行银行卡在红星消费可在活动的基础上再优惠5%专享优惠。办理贷款业务可下调利率,并有好礼相送。
扫码立抢200万元,预约10大品牌活动礼包
微信活动链接

6、十一期间还有爆点:只要找到红星美凯龙这三个人

十一来红星美凯龙买家居建材,找到这三个人能得到什么?

答:1、全程导购全场任意品牌全年最低价

2、免费饮料畅饮

3、VIP专享服务

4、购物满2000元可抽房抽车抽金条!

凑齐这三个人并拍照,在最低价基础上可再直降,并额外可获的礼品。

活动官网:www.101.mmall.com
地址:淄博市张店区昌国西路23号(南西五路和昌国路交汇处)咨询电话:2712333

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
在红星购物满200元获一张抽奖券,4000元2张,以此类推,

第三张要8W?
qq422616394 发表于 2014-9-30 07:56 AM
在红星购物满200元获一张抽奖券,4000元2张,以此类推,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·
qq422616394 发表于 2014-9-30 07:56 AM

购物满2000一张
奖品很诱惑人啊~~哈哈
活动期间,在红星购物满200元获一张抽奖券,4000元2张,以此类推?
我数学不好,你可不能骗我呀!虽然我知道你的数学是体育老师教的,但是你数一数手指头在告诉我也好呀!
顶,优惠活动太多啦
这么大的奖;抽房、抽车、抽金条?  
很好啊!顶顶顶!!!!!
我能说那个美女和帅哥,都不大漂亮么?
是不是今天就截止了?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表