官方微信 手机客户端

[经验分享] 【缺德坑爹】的〖龙发装饰〗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

这是我今年最倒霉的决定,选择了龙发装饰。
一开始没签装修合同之前,我已经决定和另一家公司签合同了,但是龙发装饰的人跟块胶皮糖似的缠着我,又是主动出效果图又是给赠品的,最终心一软就上了龙发装饰的贼船了。

1.拖延工期
我4月底交的首批款,结果直到9月底也没装完。你工人不够用就不要接那么多活,我这又不是别墅,至于装上5个月吗?

2.质量不合格
沙发背景墙的油漆鼓泡、接缝发黑;墙面漆刷了3遍还不平,竟然还有漏刷的地方;接的灯还有两路不亮……不说了,说多了都是泪啊

3.没有工程监理,质量问题都要靠自己来发现,我交16%的工程管理费是喂狗了?

4.把设计师推出来当挡箭牌,有了问题就让设计师跟你装可怜,我现在才回过神来,我装修受这么多气凭什么还要去可怜你?你干好了的话还用跟我装可怜?

5.不按合同执行。
按照合同,延期一天就要罚款千分之一,结果是设计师跑过来说一大通,见他实在可怜就从轻解决了。

6.私扣业主钥匙(说是装修工人不给他们)

7.私自替业主签完工协议。

8.无售后。结完款就翻脸不认人了,太TM坑爹了。

9.还有一点。之前答应赠送一台42寸电视,我说42寸的才多钱啊。人家说送你台SONY的,将近5000呢。结果,合同写了“赠送42寸电视一台,5000元以内。”现在竟然要送台不到2000的,你耍我呢?

10.装修合同上写的是用“芬琳乳胶漆”,可是我在房间里看到了立邦的筒,再后来,刷漆的工人给我打电话,说龙发的人把立邦的漆装到芬琳的桶里来骗人。

太多问题了,先写这些吧
这么坑啊,好吓人,我还想装一下呢,愁人
哎,头一次听说呢,都让你碰上了,我之前碰上一个都上新视窗了
强烈谴责没有良心的装修公司!我朋友在东易日盛装的他说还可以
这公司真是太坑人了,也太不负责任了,现在的公司不管大公司小公司都有这样的情况,主要还是看人的,还是有不少好人的。
我住鲁信花园,我对门5年前找的东易日盛装的,现在看还不错
只有永远的利益
zbdyrslc 发表于 2014-9-29 03:43 PM
我住鲁信花园,我对门5年前找的东易日盛装的,现在看还不错

东易日盛这公司在北京就狠出名 老公司了
鼓包是没干透 一开始没找平 刷多少遍漆都是浪费  隐蔽的地方最容易漏刷

这些事没法说 干装修凭良心  作为同行 为之汗颜
哎呀 装修公司道道太多了  直接防不胜防,曾经听过一个干装修亲戚说乳胶漆名牌空桶都有 ,你选好了空桶,再选好了便宜的乳胶漆,给你倒进去,用一种专业的封桶的工具,给你封好,直接看不出来 ,就和原装漆一样  ,造价手段太他妈的高了  ,楼主就是看见是{芬琳乳胶漆}的桶  说不定也是假的
我也看到了
请详细一些                            。
都是坑阿!
同情,嗨不如小公司,DA大公司只是个牌子而已
以后装修必须得签合同,条目越详细越好,尤其是赔偿条款,要不吃亏的最终都是我们这些业主!
[attachimg]5139739哈哈不给钥匙就把防盗门给换了不,,哈哈开玩笑的哈,愿早日解决哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好难选择啊                            。
装修千万不要找所谓的大公司,我找的九创,基本套路和你遇到的一样,除非不在乎.不然全是坑爹的.最后的总结是:想要个满意的结果就是自己上点心,一点点自己找人弄.
梦里梦现 发表于 2014-9-28 08:38 AM
这么坑啊,好吓人,我还想装一下呢,愁人

承接大小型装修工程,家装,门面店铺装修, 石膏板吊顶,集成吊顶,橱柜,博古架。电脑桌。 衣柜。套装们。刮腻子,刷乳胶漆等。。
    从事木装修30余年, 个体装修,价格实惠。欢迎来电咨询。13668646112.18560397923  张师傅!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这么多问题呀
指哪个方面的                            。
这个。确实 挺过分
阿弥陀佛,如何练就火眼金睛!
呵呵,问题还挺多的。
这是真的?????
买防盗门不想被坑,只有找我,地址红星美凯龙一楼王力安全门,2711069,华杰美居四楼3100699 15-16_看图王.jpg 33-34_看图王.jpg 41-42_看图王.jpg
哎,可怜的楼主啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表