官方微信 手机客户端

[电器] 捷安特ATX690D,碟刹,新买一个多月,骑了三四次,买的时候2050,现在1600脱手

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

如题,心血来潮买了个自行车,想跟着骑行的,骑了三四次一直在家里闲置,现想出售,买的时候2050,现在出手1600,有要的联系我13573386123

带正规小票,华光路捷安特专卖店购买,可以咨询店主
21速的?前后都不是快拆?亲你买新车的时候就贵了,建议二手价900
按天上班 发表于 2014-9-17 10:19 AM
21速的?前后都不是快拆?亲你买新车的时候就贵了,建议二手价900

啊不是吧 这才多久啊  690D 二手就才值这个价格吗
按天上班 发表于 2014-9-17 10:19 AM

才买了一个多月啊
不在乎价格多少,你买新车的时候就贵了,我的车是美利达21速,刚开始骑没多长时间(也就一周),嫌累就想处理,有人给我出900我没买,现在我想升级换车,仍然有人给我出900,我明白一个道理这就像找女人,只要开苞了就不值钱了,要不的话你还是留留,或者买个菜啥的近处骑骑
麦兜兜0924 发表于 2014-9-17 10:21 AM
啊不是吧 这才多久啊  690D 二手就才值这个价格吗

对了顺便给你说下,前段时间我同事刷交行信用卡周周刷,送了个捷安特ATX670,还没拆箱(未组装)才卖了1200
这个价格确实高了,因为这个车的配置本来就不值这个价,楼主买贵了,现在卖的话,只能按市场价卖了
分析的不错..................
1000块的话可以考虑
21速这价贵了  二手公爵600也就这价 仅供参考
小手一抖!积分拿走!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表