官方微信 手机客户端

[经验分享] 140平新房 简约风格 求报价

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
140平新房 简约风格  求报价
求户型,求施工项目,然后才能准确的报价。
网上报价不实际,具体价格要看看现场和根据你的要求才能报价。立邦乳胶漆指定合作伙伴,主要是以简装为主的涂装一体化实体服务店。从水电暖  到室内防水 地面 墙面 影视墙 再到厨卫吊顶。我们将为您提供整套的一体化涂装服务。地址  联通路西五路口东100米路南   咨询电话:0533-5355528  13953305334
您好老师,我们公司八月份有一个活动,乳胶漆一元一平,详情咨询15666439188,可以面谈,先考察一下公司,我们公司免费量房,免费出效果图
空间魔术师 发表于 2014-8-19 02:31 PM
求户型,求施工项目,然后才能准确的报价。

齐悦国际的140    刷漆  吊顶  影视墙  打个大衣柜
亲    我是新浪家居工长俱乐部的  是一个全新的装修模式  我们介于装修公司和游击队之间  我们没有管理费和装饰公司转包分包的额外费用  但是质量后期也有保障 亲 完全可以来参考下我们
我知道一家不错 的  我家 还有我姑姑家都是他们给装修的。15725722325
小手牵着大手 发表于 2014-8-19 03:12 PM
我知道一家不错 的  我家 还有我姑姑家都是他们给装修的。15725722325

谢谢  是什么公司
新浪工长俱乐部 发表于 2014-8-19 02:53 PM
亲    我是新浪家居工长俱乐部的  是一个全新的装修模式  我们介于装修公司和游击队之间  我们没有管理费和 ...

没听过 能便宜多少
漂流123 发表于 2014-8-19 03:14 PM
谢谢  是什么公司

他们是个人公司  没有那些大公司的 乱七八杂的费

舒适地暖超市淄博营销中心
金牛地暖、金德地暖、日丰地暖、国塑地暖。
日丰管:PP-R管材管件、铝塑管、塑铝稳态管。
提供完善的水电暖系统设计、施工
电话:13335235352      0533-8631631      QQ:13335235352有现场施工图

地址:联通路126号(世纪花园南门西200米路北)
漂流123 发表于 2014-8-19 03:15 PM
没听过 能便宜多少

亲 我们给您直省30%   您可以拿着你在其他公司的报价以及后期的质量监管和服务 来进行对比  您一眼就能分辨出他们的不一样
新浪工长俱乐部 发表于 2014-8-19 03:34 PM
亲 我们给您直省30%   您可以拿着你在其他公司的报价以及后期的质量监管和服务 来进行对比  您一眼就能分 ...

谁管工人干活  你们有设计师吗  费用怎么收

我们公司有好多家在齐悦国际有施工,可以看样板间~
我们是江南峰尚~
漂流123 发表于 2014-8-19 03:55 PM
谁管工人干活  你们有设计师吗  费用怎么收

我们的工人受监理和新浪家居工长俱乐部的一块监管  所以保证了您的施工质量  他们都会在平台叫一个质保金 如果后期您的工地 您没有什么不满意的 我们会拿出这一部分做先行赔付的  我们有专业的驻点设计师  设计费的话是您具体情况而定  一般简单的相识光做墙面处理和水电的话  是不收设计费的
漂流123 发表于 2014-8-19 02:47 PM
齐悦国际的140    刷漆  吊顶  影视墙  打个大衣柜

我做过齐悦国际的,您是几号楼?加我QQ详聊吧,112474597
装修首选14年的老公司,省心、省钱、省时、省力。QQ:2049549369     手机:15064344152
淄博万泰装饰 发表于 2014-8-20 08:53 AM
您好  不同的装修风格价格也不一样   最好让设计师去你那里免费给你量房出个方案和具体报价    这样你考察 ...

万泰 贵吧
空间魔术师 发表于 2014-8-19 08:28 PM
我做过齐悦国际的,您是几号楼?加我QQ详聊吧,112474597

29号  你们做的是哪一户的
新浪工长俱乐部 发表于 2014-8-19 04:27 PM
我们的工人受监理和新浪家居工长俱乐部的一块监管  所以保证了您的施工质量  他们都会在平台叫一个质保金 ...

那合同是跟你们签还是跟工人签呢  你们有工地可以看吗
你好,可以先了解下我们~
我们现在在齐悦有施工的工地,提前预约带您去看。
我们会先给您量房,了解您的生活习惯和喜好,根据具体的要求做方案。

网址:http://www.80ycsj.com 有很多我们的实景作品
漂流123 发表于 2014-8-20 09:35 AM
那合同是跟你们签还是跟工人签呢  你们有工地可以看吗

合同要分别要和工长和新浪平台签订  这样更大程度的保障业主权益  有的  亲要是有意向  可以先带着您去看一下  
新浪工长俱乐部 发表于 2014-8-20 10:18 AM
合同要分别要和工长和新浪平台签订  这样更大程度的保障业主权益  有的  亲要是有意向  可以先带着您去看 ...

嗯  你们在齐悦国际有开工的吗
抽时间过去给您量个房,然后根据您的喜好,给您准确做个报价。
冠珠陶瓷现在针对齐悦用户搞特价优惠活动,要是需要瓷砖可以来看看,小区有不少铺的。
联系电话18364310929.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我是江苏过来的手艺人,价廉物美说的就是我们手艺人,不是装修公司哦。哈哈!楼上的装修公司不要生气啊,我说的是事实  有时间联系我,你怎么都不会吃亏的哦。我QQ:743592342
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!
800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。
3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。
4.免工程管理费。
5.免设计费。
6.售后维修延长一年。

联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288

地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。

齐悦国际城有即将交工的样板工地,欢迎参观指导。电话:18653339930
您什么时候有时间,过去给您量下房子,13455364765
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表