官方微信 手机客户端

[洗化] 原装极品成色16G LG f200 5寸屏安卓4.1仅800元双电双充送翻盖皮套贴膜黑白现货

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
新到货LG F200 超薄机身 2G运存 本机内存16g 装好凯立德导航 不走流量导航 只开gps定位即可 全国地图  屏幕尺寸为5英寸,分辨率为1024x768像素,ppi达到了256的水平,具有不错的显示效果 安卓4.1全中文系统 短信上网完美 支持3g 可更换电池 比f100轻巧 超薄 支持内存扩展 硬件方面,LG Optimus Vu 2(F200L)搭载了一颗1.5GHz主频的骁龙MSM8960双核芯处理器,并配有2GB RAM+16GB ROM的内存组合。该机搭载的系统为Android智能操作系统,整体运行十分流畅。在机身背面,该机还配有一枚800万像素的摄像头,包含LED补光灯,成像效果较为优异。仅售800 元 概不议价 免开尊口讨价还价 低价出售 无价可减 本人销售惯例 概不议价 一口价 不喜欢墨迹 最低800  还送精装皮套 贴膜 双电双充 全套配件 包装齐全 送人佳品 本品原装贴膜贴1张 送一张备用送翻盖皮套和硅胶套  9999新 近乎于全新 14天机 原装韩版 全中文安卓系统 信号完美联系看机电话 13964417002 张店看机 再说一次概不议价这个价格因为比淘22宝还有便宜,不信可以去淘宝随便搜 看一下 99新f200双电带皮套配置多钱 所以 最低价800 白色 850元 概不议价 质保3个月 我是卖手机的 不是转让 请勿议价   
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffffffffffffff
滴答滴答滴答
gggggggggggggg
fcffffffffffffff
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啦啦啦来了来了
涛涛涛涛涛涛
但事实生生世世生生世世生生世世
好好好好好好好好好
还好哈哈哈
宝贝宝贝宝贝